Всех приветствую!
Обычными зубочистками я почти не пользуюсь потому, как пища у меня застревает, в основном между дальними зубами в нижнем ряду, куда обычной зубочисткой не подберешься так, чтобы эту частичку вытащить. Хотя пища застревает между зубов редко, в основном, застревают волокна мяса, и если их не вытащить в течении часа-двух, то потом начинает болеть десна. Приходится вытаскивать их с помощью зубной щетки и пасты. Но это возможно, когда находишься дома, а вот на работе такой возможности нет.
Зубной нитью пользоваться мне не нравится, да и в задние ряды в таком положении, как нужно, чтобы вытащить остатки пищи, тоже не подберешься. Поэтому увидев в продаже зубочистку с нитью, я сразу ее купила.
Зубочистки находились в пакетике, через который их прекрасно видно.
На пакетике есть различная информация
Зубочистка напомнила мне свой формой рогатку – раздвоенная с нитью посередине.
Вот эти зубочистки мне понравились. И дома они есть, и на работе.
Держа зубочистку за «ножку» удобно и легко подобраться даже к задним зубам и с помощью нити, натянутой между разветвлениями, вытащить застрявшие частички пищи.
Пользоваться ею легко и удобно, много места пакетик не занимает, можно и в сумочке его таскать с собой, и на работе разместить где-нибудь в ящике.
Пользоваться ею нужно все таки аккуратно, так как нить есть нить, и можно повредить десну. Но у меня ничего такого еще ни разу не было.
Зубочистки мне понравились. Очень удобные, легкие, подбираются между теми зубами, где обычной зубочисткой не подлезть.