Опубликовано 19 Март, 2025 - 21:04

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 👋

Если Ваш ребенок любит собирать пазлы, то обзор на магнитные пазлы от El`BascoKids , будет Вам кстати.

Общая информация:

Место покупки - детский магазин ВотОнЯ , можно заказать и на Озон (ссылку оставлю);

Стоимость - 110 руб. ( с учетом скидки);

Производитель - Россия ;

Возрастное ограничения - 3+.

От производителя:

Магнитные пазлы Распорядок дня. Семейный вечер легко и надежно крепятся к магнитной поверхности.

Их можно собирать несколько раз и сохранить получившуюся картинку на память, благодаря толщине и плотности деталей пазл не распадется после сборки.

Упаковка:

Пазлы упакованы в прозрачный пакет, с картонной этикеткой.

На этикетку имеется вся необходимая информация.

Комплектация , габариты, материал.

В наборе находится 12 пазлов, величина каждого пазла варьируется от 7,5*5 см до 9*5 см.

Пазлы большие, удобные для детской ручки.

Имеются некоторые «хвостики» от машиной резки.

С лицевой стороны напечатана яркая картинка, на глянцевой бумаге.

С обратной стороны по всей поверхности пазлов находится магнитное полотно.

Посередине имеется мягкий, вспененный материал ,толщиной 4 мм.

Пазлы между собой крепятся хорошо, картинка и магнит не отходят от основания.

Формат картинки в собранном виде а5 ( половинка листа а4), достаточно большой формат, для того что бы хорошо рассмотреть иллюстрацию.

Я выбрала набор под названием «Распорядок дня. Семейный вечер.» , так же в серии магнитные пазлы El`BascoKids «Распорядок дня» представлены:

🧩«Готовимся ко сну».

🧩«Бодрое утро».

🧩«Весёлый день».

🧩«Семейный вечер».

Между собой пазлы крепятся хорошо, можно собирать как на магнитной доске (холодильнике) , так и на столе.

С магнитной поверхности не слетают.

За счёт того что разбираются пазлы не супер просто , застревают в пазах, а учитывая что ребенок, разбирает их не аккуратно, появляются залом на деталях.

Да и мне то порой не всегда получается аккуратно разъединить детали, да бы не получить новые заломы.

Пазлы классные, дочки очень понравилась задумка собирать их на магнитной доске, ведь раньше пазлы она собирала исключительно на столе либо на полу.

К покупке рекомендую 👌.

Достоинства
  • Хорошо держится на магнитной доске
  • Цена
  • Яркая картина
Недостатки
  • Во время игры появляются заломы на деталях
Джулия007рекомендует