Найти
Тип продукта:
Зеленый ароматизированный чай
Подробности
Красивое розовое недоразумение
Так как я очен люблю чай, часто покупаю различные новинки и пробую продукцию разных производителей. Марка Basilur одна из лучших.
Гель для волос DUCRAY Tonifying gel против выпадения волос
21:12
+2 фото
Неудобное в использовании, но эффективное средство
Хочу написать отзыв о средстве, которое мне поначалу категорически не понравилось.
Торт Кондитерский дом Вацак Наполеон
Viveron
19:07
+2 фото
Как испортить "Наполеон"? Рецепт от КД "Vatsak"
Торт на все времена и для всех поколений, это, без сомнений, "Наполеон".
Ароматизированный чайный напиток Basilur «Fruit Infusions» («Фруктовое вдохновение») ассорти том 2
yuliana_tara
03.09.2022
23:25
+1 фото
Мутная вода с легким привкусов фруктов. Первый чай бренда Basilur, который я затрудняюсь хоть как-то оценить
Привет, любители вкусного чая и не только!
Зефир Красный пищевик "Звездный"
catwoman207
15.04.2016
14:14
Прямо тает во рту)
Я частенько балую себя зефиром.Это отличный вариант сладкого перекуса без вреда для фигуры и здоровья.Предпочитаю покупать зефир от "Красного пищевика", который славится у нас …
Lacrimosa7002
22.11.2023
12:17
+12 фото
Приятное дополнение к новогоднему подарку...
Хочу показать какой классный наборчик чая я купила в магазине "Да!", стоимость - 99 рублей. Картонная упаковка на манер письма.
Лекарственный препарат СООО "Лекфарм" Зопиклон
Аления
20:31
+4 фото
Лучшее снотворное из всего, что приходилось принимать
Осенью 2023 года у меня наблюдались проблемы со здоровьем в целом и со сном в частности.
Травяной чай в пакетиках Basilur Fruit Infusions Коллекция "Фруктовое вдохновение" Ассорти (60 пакетиков)
17.03.2024
21:26
+2 фото
Красивый набор со странным содержимым
Чаи Basilur мне очень нравятся. Помимо того, что у них большой выбор видов и различных вкусов, высокое качество, еще и красивое оформление.
Зефир Красный пищевик "Звездный"
Iramorena
10:50
+2 фото
Не сильно сладкий, вкусный и доступный по цене зефир. Хороший состав и красивый вид! Одни плюсы!
Всем приветик! У меня появилась на ногах странная аллергия-ноги чешутся …
Чай чёрный листовой RICHARD Цейлонский с ароматом бергамота и сливок с цедрой и лепестками цветов
winterBird
00:19
+8 фото
Богатство вкуса и аромата - чай Richard Royal Heart в подарочной упаковке в виде сердца вряд ли кого оставит равнодушным
Hi ! В этом отзыве хотелось бы поделиться…
Заря Мерцана
12.12.2023
11:40
+5 фото
Подойдет для экстренных случаев, в дорогу, на работу. Но в подарок близкому человеку такой комплимент делать не буду.
Всем привет! Чай черный в пакетиках Richard…
Аюми
04.03.2025
22:23
+11 фото
"Shape of my heart"💝- можно подарить к 8 марта. Жестяную баночку с японским вайбом использую для всякой мелочевки, наслаждаюсь ванильным ароматом и сливочным вкусом чая Richard.
Крем для лица Thalgo Увлажняющий с тающей текстурой Source Marine Hydrating Melting Cream
Лидия Королева
30.01.2024
15:22
+18 фото
Отлично питает чувствительную кожу, особенно зимой. Но эта отдушка сведет с ума. Увлажняющий крем с тающей текстурой THALGO Source Marine Hydrating Melting Cream
Juli67281
11:30
+8 фото
Это вообще законно так красиво упаковать обычный чай? Richard Royal Tea - чай, который хочется дарить (и получать) 🎀Английский стиль во всей красе, сочетание вкуса и безупречной эстетики 💙☕
Жестокий романс (1984, фильм)
Аннэт_88
30.07.2020
10:01
+23 фото
Самый жестокий советский фильм про любовь. Одна из лучших ролей Никиты Михалкова
Жестокий романс - один из моих любимых советских фильмов.
Леденцы Sula Мультивитамин
Inc
16.05.2023
05:53
+12 фото
Потеряла более 10 кг на диете, при этом ежедневно ела конфетки. И это не преувеличение! Sula - леденцы, разрешенные на диете
И не узнала никогда бы о леденцах Sula, ели бы…
Морепродукты Лангустины
NATALIA A
02.01.2023
22:59
+4 фото
Лучшее, что можно придумать после новогодних ломящихся столов. Первое место в списке морских деликатесов! Лангустины. Супер морепродукт и несложное приготовление, подскажу лайфхак как быстро очистить лангустины. Лангустины за 15 минут.
Крем для рук Kundal Shea Butter & Macadamia Baby Powder
Moon.and.Ocean
18.11.2024
19:54
+8 фото
Отличный крем за небольшую цену. Еще и аромат достаточно необычный, для крема для рук.
Когда я делала заказ этого крема для рук, почему-то я была уверена, что это будут…
Мыло хозяйственное ЭФКО Косметик Традиционное
эднат
29.04.2024
08:39
+5 фото
Прекрасно отстирывает все пятна и подходит для многих целей в домашнем хозяйстве
Всем привет! У меня дома полно всякого мыла - твердое, жидкое, антибактериальное,…
Николь234
24.02.2024
15:26
Хороший чай в оригинальном дизайне.
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен.
Виноваты звезды / The fault in our stars (2014, фильм)
НиКинообзорщик
17:48
+5 фото
Когда подростковая история становится уроком для всех
Не люблю фильмы про больных раком подростков. Точнее, не любил до просмотра «Виноватых звёзд».