Опубликовано 17 Март, 2025 - 21:35

Так как я очен люблю чай, часто покупаю различные новинки и пробую продукцию разных производителей. Марка Basilur одна из лучших. И конечно же я сразу купила их новинку - ассорти "розового" чая. А красота оформления упаковки не оставила ни доли сомнения, что это нужно сделать немедленно)

Оформление абсолютно в тему: красивый приятный розовый цвет, элементы рисунка блестят и переливаются:

Согласно информации на коробке - внутри набор видов цейлонского зеленого чая:

На обратной стороне много информации о составе набора, есть этикетка на русском:

Есть подробное описание каждого вида чая в составе:

Открывается все это великолепие как шкатулка с драгоценностями:

Пакетики красивые, их приятно держать в руках и рассматривать изображения:

Все это великолепие заставляет предвкушать что-то невероятное.

Все виды этого чая завариваются бледно-бордовым цветом, в составе гибискус и свекла)

Уже с открытия индивидуальной упаковки пакетика начинается неприятное: доносится выраженный химозный ароматизатор, запах которого совсем не навевает ассоциации с заявленным на пакетике вкусом: будь то сахарная вата или зефир. Запахи практически одинаковые и трудно узнаваемые: "серо-буро-малиновое" - это вполне точное определение)))

Это даже не чай, а какой-то напиток по мотивам чая, со вкусом чайной трухи, сомнительных ароматизаторов и чайного пакетика (да, я чувствую еще и какой-то целлюлозный привкус).

Угощала этим чаем гостей, они тоже согласились с моим мнением, что это несуразица и безобразие.

Поставила две звезды:

• за бренд
  • за красивую упаковку

Немного информации о производителе:

Достоинства
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Неприятный вкус
timefliesне рекомендует