Вот уже несколько лет у меня живет вот такая милая тыква. Покупала я ее еще в те времена, когда тематические товары только заходили в Фикс Прайс.
Как раз был октябрь в магазин завезли различные приколюшки к празднику Halloween, на тот момент из всего ассортимента мне понравилась именно эта тыква-светильник.
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:
Светильник Fix Price Хэллоуин, Halloween, в ассортименте, батарейки 2хLR44 в комплекте.
Интересно, но производитель даже дал описание своему магическому светильнику.
Светильник Хэллоуин, Halloween в форме тыквы напоминает о ирландской легенде, о пройдохе Джеке, который сумел обмануть темные силы.
Fix Price Хэллоуин
Я покупала светильник за 99 рублей. Вес у магической тыквы очень легкий.
Производитель: Китай.
Срок годности: 3 года.
СОСТАВ:
Доломит, Сталь, Полипропилен
Внутри тыквы есть лампочка, которая и позволяет случится волшебству.
А на дне форма для батареек и режим включения.
Фишка светильника в том, что он имеет цветопередачу в несколько оттенков и если выключить свет, то получается довольно атмосферно.
Фикс Прайс Halloween
Хэллоуин в Fix Price
Конечно же, моя тыква не работает постоянно. Пришли домой, поигрались и поставили на полочки с книгами, как декоративное украшение. Не знаю почему я раньше не писала на свою волшебную тыкву отзыв, видимо не было настроения, а сейчас появилось.
Кстати, в другом отзыве тыква фиолетового цвета. Вот я на нее смотрю, а от нее не исходит никакого магического настроения. Не тот цвет.
Главный символ Halloween – оранжевая тыква
В это году новинки видела только из отзывов, сама еще в Фиксе не была, но надо сходить, появился какой-то азарт, именно к этому празднику.