Найти
Подробности
нататулечка
21.09.2015
цена рулит?
Весной мы столкнулись с вопросом выбора сплит-системы. Ранее мы уже пользовались определённой маркой и останавливались исключительно на ней.
marsakova_arina
04.09.2019
16:02
+7 фото
хороший чайник
Поиск электрического чайника, который изначально не пахнет дешевым пластиком и при этом еще не стоит бешеных денег - это большое испытание!!!
Lilit_91
16.05.2018
20:15
+1 фото
Цена = качество или...?
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я твердо решила рассказать Вам о своем приобретении под названием сплит-система или же проще - кондиционер.
Сплит-система Monlan MH-9 9K BTU охлаждение/обогрев
L'éclat des fleurs
10.07.2023
23:04
+8 фото
Моё спасение в жару - сплит-система Monlan MH-9 🌞 Как хорошо, что теперь можно включить таймер и прийти с работы в холод
Всем привет Я вроде и люблю лето, но жару…
Иринка161087
18.07.2021
16:48
Адекватный чайник
Данный чайник куплен по акции за 800 руб. Т в целом свою цену он оправдывает. Запах пластика ушел после первого пробного кипячения.
2pirat7
21.07.2021
20:16
+11 фото
Кондишен проверенный временем
Этот кондиционер у меня уже не первый, точно такой же у меня оказался в пользовании, после поломки старого, был скачок напряжения, но спасла дополнительная…
TRAVEL.inka
01.09.2024
12:03
Дешево и сердито!
На работе у нас постоянно сгорают чайники. Уже замучились покупать новые. Вроде и пользуемся аккуратно, но все же, чайники "умирают" быстрой смертью через 1-3 месяца.
MarZem
03.07.2024
11:03
Лучшая покупка для лета. Может и охладить и согреть.
Всем привет) Три года назад мы с мужем решили приобрести кондиционер в нашу квартиру.