Опубликовано 26 Декабрь, 2011 - 20:10

Однажды я купила себе эту помаду. И благополучно вернула покупку назад. Так как качество разочаровало. Это был просто кошмар! Худшей помады у меня не было. Да еще за такие деньги!!! Во-первых она совершенно нестойкая. Накрасила губы а за 2 часа как будто и не красила их вообще. Не ела, не пила, а помада каким-то странным образом исчезла с губ. Во-вторых губы после этой помады почему-то сухие, шершавые, непривлекательные короче. В-третьих цена.... за что такие деньги платить? Ну ладно если бы эта помада 3 гривы стоила, то и не жалко поэкспериментировать но цена ее сейчас около 150 гривен! Дизайн интересный, но сама упаковка не такая уж долговечная, золотая полосочка быстро стирается, есть помады в более дорогом оформлении а цена их дешевле. Не знаю, может это мне так не повезло с этой помадой, что мои губы таким странным образом реагируют на нее (кожа губ шелушится), я тут читала отзыв одна девочка в восторге от этой помады. Иначе ее бы вообще никто бы не покупал. Достоинства: на губах не чувствуется, легко и гладко наносится, без запаха, очень легкая. Но повторюсь: нестойкая, то есть ею надо постоянно, каждые 2 часа подкрашивать губы, смысл платить такие деньги за красоту которая так быстро исчезает? Увлажнение? Может кому-то и увлажняет, а у меня от нее губы сохли.
kukushaне рекомендует
10.02.2012
+++Вот насчёт золотой полосочки согласна полностью;)