Всем большой привет!
- В этом отзыве я расскажу о своем неудачном опыте использования щипцов для завивки ресниц от марки Catrice. Эти щипцы - новинка осени 2019 года. Я приобрела их в ноябре.
- Это не первые мои щипцы, до этого у меня были (и есть до сих пор, им уже года 3) такие щипцы. В целом они выглядят похоже, я бы сказала, что Catrice выглядят даже хуже, не смотря на то, что они гораздо дороже по стоимости, но есть и существенные различия. Обо всем по порядку.
Щипцы для завивки ресниц Catrice Lash curler:
Место покупки: Wildberries, также должны быть в Золотом Яблоке.
Стоимость: около 350 рублей до акций.
Описание:
Щипчики для подкручивания ресниц обеспечивают грандиозный изгиб и разделение в считанные секунды. Расположите открытые щипчики вдоль линии роста ресниц на верхнем веке, соедините пластины и прижимайте их друг к другу в течение 10 секунд. Встроенная съемная расческа-гребешок разделяет ресницы, чтобы визуально сделать их более рустыми и объёмными. Следующий шаг - нанесение туши.
В комплект входят две сменные насадки.
Информация с этикетки:
Щипцы в разных положениях: Здесь видно, что изгиб щипцов слишком круглый: Почему я решилась на покупку, если у меня уже есть хорошие щипцы, которые меня полностью устраивают?
- 1) часто я оформляю ресницы на работе и мне надоело туда-сюда носить с собой кёрлер, решила домой приобрести себе новый, а старые оставить на работе;
- 2) ждать доставку с Али не было времени и я решила подыскать что-то подходящее в наших магазинах;
- 3) на эти щипцы от Catrice я видела регулярно восторженные отзывы в Instagram от визажистов и бьюти-блогеров, захотелось попробовать; (В ноябре на них практически не было отзывов, а сейчас (в марте) их появилось больше и большинство - негативные).
- 4) у щипцов от Catrice есть интересная насадка, которая разделяет ресницы.
Мои ресницы: лишены завитка, прямые, во внешнем уголке смотрят вниз. Я частенько использую керлер, мне нравится, когда ресницы подвиты, взгляд сразу же раскрывается.
Ресницы завиты с помощью щипцов от Катрис / мои ресницы без завивки:
Недостатки:
- неудобные щипцы - у них небольшие отверстия для пальцев, которые также не прорезиненные, а просто металлические, ими неудобно пользоваться, они плохо лежат в руке, не комфортно совершенно;
- сама форма мне плохо подошла под анатомию глаза, у щипцов она более круглая, глаза же в большинстве своем имеют полукруглую форму, из-за этого щипцы не захватывают ресницы с внешней стороны глаза (где это наиболее нужно);
- накладка, которая предназначена для разделения ресниц, сильно выпирает и перекрывает ресницы, то есть просто не видно - захвачены ресницы или нет. Накладку можно снять, но тогда остаются просто обычные посредственные щипцы для ресниц;
- силиконовая накладка всего с одной стороны, в то время, как у других моих щипцов она находится с двух сторон и более деликатно воздействует на реснички;
- когда керлер защемляет ресницы и ты их прижимает нет пружинистых раскачиваний (не знаю как объяснить), то есть создается такое впечатление, что ты тупо сдавливаешь ресницы с двух сторон двумя железками, нет ощущения, что ты завиваешь ресницы.
В сумме эти недостатки негативно сказались на моих ресницах, обломав их в нескольких местах, на фото ниже это наглядно видно, ресницы стали как забор.
К сожалению, данные щипцы для ресниц от Катрис меня разочаровали. Мало того, что они сделаны не качественно и не продуманно, ими неудобно пользоваться и держать в руках, так еще они нанесли мне вред, обломав ресницы. Последствия я пыталась восстановить несколько месяцев, у меня медленно растут ресницы, и все это время я ходила с такой вот лысиной)
- Не могу порекомендовать их никому! Лучше приобретите эти щипцы с Али, они намного более качественные, стоят существенно дешевле и служат мне уже 3 года (если ссылка сгорела, то можно найти такие же у другого продавца). Я планирую заказать себе такие же вторые, когда более-менее уладится ситуация с доставкой.
Спасибо за внимание!
Щипцы отличного качества с Aliexpress подойдут для ежедневного использования!Другие мои отзывы на косметику бренда Catrice:
1) Обзор бюджетных накладных ресниц от Catrice всего за 69 рублей
2) Перекроет всё! ✰ Много фото ДО/ПОСЛЕ на проблемной коже ✰ Бюджетный консилер
3) Блеск для губ от марки Catrice в оттенке №040 "NUTS ABOUT MARY"