Опубликовано 12 Август, 2012 - 16:23

Каждый свой отзыв на очередную тушь начинаю с того, что от природы мои ресницы никакущие - прямые, светлые и короткие, поэтому тушь выбрать всегда проблема. Эту купила случайно. Сотрудница, распространяющая Орифлейм, приволокла их на работу целый пучок всего по 16 грн. Страшновато, конечно, было покупать тушь за такие деньги, но я купилась на цвет. Синий очень люблю в одежде, поэтому есть под что накрасить... Да и потом я никогда не красилась синей тушью, очень захотелось попробовать. В конце-концов, думаю, если не подойдет, можно тут же выбросить без сожаления.
Ну что... тушь меня просто поразила, честное слово. Никогда бы не подумала, что молодежная серия "замечательной" косметики ОРИФЛЕЙМ, может меня так порадовать. Тушь действительно понравилась очень. До нее я всего единожды пользовалась тушью с резиновой щеточкой и была не в восторге. Но тут совершенно другое дело! Щеточка мне показалась очень удобной, и приноровилась я к ней мгновенно. Что касается консистенции туши, то она жидкая, для некоторых даже слишком, но именно такая, как мне нравится. Я не люблю сухую или чрезмерно густую, которая после пары взмахов щеточкой собирается комочками. Теперь о цвете... Он классный! К тому же, очень необычный. Если вы нанесете ее в один слой, то ресницы станут практически черными, с легким темно-синим оттенком. Второй слой даст выраженный синий оттенок, который особенно заметен на солнце. Тушь, как хамелеон, при разном освещении дает разный оттенок от очень глубокого синего до яркого индиго. Короче говоря, для лета - просто шикарно. Думаю, под синие или голубые глаза будет смотреться неотразимо. Когда брала тушь, сомневалась, подойдет ли под мои зеленые, но, вроде, очень даже ничего. Кстати, всерьез решила выбросить свою гадскую Мейбилин с крыльями, и купить такую же черную Very me для повседневного применения. Не, ну а почему бы и нет, если тушь отлично удлиняет даже мои пенечки, придает объем, не берется комками, не осыпается, не вызывает аллергию и отлично смывается?! И всё удовольствие за копейки)))
Достоинства
  • Не сыпется
  • Низкая цена
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка
  • Хорошо смывается
  • Яркий цвет
Terra Incognitaрекомендует
12.08.2012
ого, какой неончик) красиво очень
помню тоже раньше экспериментировала как раз с орифлеймовской цветной тушью - были и бирюзовые, и розовые, и синие) сейчас как-то уже больше к классике - черную всегда ношу))
12.08.2012
Да я тоже, как бы, не девочка уже, чтобы губы в черный и ресницы в розовый..)))) Но вот эта тушь мне пришлась особо к душе. Непременно буду пользоваться, чередуя с черной.
Оттенок туши красивый 😊
12.08.2012
я ничего плохого не имела в виду 😉 я наоборот за такое разнообразие, мне на других очень нравится)
12.08.2012
😉 знаю, что ничего плохого не имели))) это я беззлобно философствую))))
10.11.2012
Щёточка замечательная-но я категорически против таких оттенков.На других нравится-на себе нет.Очень красиво 😊 +
08.01.2013
если боитесь ярких оттенков в этой серии есть еще черная и замечательное серебро, реснички будто инием покрыты. Обожаю такую серебрянную!
06.09.2013
Выглядит довольно красиво)
09.05.2015
Terra Incognita, какой красивый насыщенный синий цвет! Буду выуживать в каталоге!