Доброго дня мои читатели отзыва!
Капризный я человек в отношении кремов, и вообще ухода за лицом, потому что маслами я увлечена на все 💯, но хочется иногда делать перерыв, и выбрать крем чтобы он устраивал качеством!
Крем алкмене это сделал, сделал то, что кожа моя довольная, бывает время от времени на лице появляются прыщи, так уж не спокойная я в том плане, что руками частенько бывает трогаю лицо, и угри люблю выдавливать тоже, а вслед за этой привычкой приходят гости на лице, кроме прыщей беспокоят покраснения на лице в зоне щёк, и расширенные поры!
Крем наш с маслом чайного дерева, для проблемной кожи склонной к прыщам.
Крем состав имеет не плохой, за свою цену даже благородный, при нанесении крем легкий, с запахом чайного дерева, впитывается крем хорошо, но главное то что воспаления он мне снял за 3 дня, были на щеке 3 небольших ранки от прыщей, которые на сегодня, и следа не оставили!
Крем чудесный только время его употребления не большое посмотрим, что будет дальше, и я обновлю отзыв если будет негативное последствие.
Крем пришёл по скидке за пол цены в аптеке, чёрная пятница все же!
Сам флакончик с дозатором, что означается пальцами в баночку лезть не понадобится, и это очень хорошо. Флакончик 50 мл объём имеет.
Я кремом довольна, спасибо за внимание.