Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 13:15

неделя или более

Доброго дня мои читатели отзыва!

Капризный я человек в отношении кремов, и вообще ухода за лицом, потому что маслами я увлечена на все 💯, но хочется иногда делать перерыв, и выбрать крем чтобы он устраивал качеством!

Крем алкмене это сделал, сделал то, что кожа моя довольная, бывает время от времени на лице появляются прыщи, так уж не спокойная я в том плане, что руками частенько бывает трогаю лицо, и угри люблю выдавливать тоже, а вслед за этой привычкой приходят гости на лице, кроме прыщей беспокоят покраснения на лице в зоне щёк, и расширенные поры!

Крем наш с маслом чайного дерева, для проблемной кожи склонной к прыщам.

Крем состав имеет не плохой, за свою цену даже благородный, при нанесении крем легкий, с запахом чайного дерева, впитывается крем хорошо, но главное то что воспаления он мне снял за 3 дня, были на щеке 3 небольших ранки от прыщей, которые на сегодня, и следа не оставили!

Крем чудесный только время его употребления не большое посмотрим, что будет дальше, и я обновлю отзыв если будет негативное последствие.

Крем пришёл по скидке за пол цены в аптеке, чёрная пятница все же!
Сам флакончик с дозатором, что означается пальцами в баночку лезть не понадобится, и это очень хорошо. Флакончик 50 мл объём имеет.

Я кремом довольна, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Действительно работающий компонент (чайное дерево)
  • Доступная цена (397 р.)
  • Как основа под макияж
  • Нестрашный состав
  • Сделано в Германии
Недостатки
  • Редко встречается в продаже.
EkaterinaKatrinрекомендует
отличные свойства! 😉
Не то слово!
Благодарю Нина за ваше внимание🌸🌸🌸
😉
01.12.2020
Неплохо работает, судя по описанию, и стоимость вполне демократичная)
01.12.2020
Да для своей цены благородный крем, знала бы что он настолько чудный по скидке сразу два взяла бы🤭 ... спасибо за внимание🌸🌸🌸