Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 17:51

Я купила сразу четыре крымских мыла, по возможности разных, каждый брусочек обошёлся мне в 57 рублей за 80 г(цена крымская):

1. Шалфейное.

2. Грейпфрут.

3. Сакская грязь.

4. Миндальное.

Настало время написать и о шалфейном образце мыла.

Даже его умиротворяющий сиреневый оттенок как бы намекает на то, какое оно деликатное.

Как ни трудно догадаться из названия мыла, оно пахнет шалфеем, то есть запах травянистый, но не навязчивый. Мне нравится, однако, допускаю, что любители божественных химических ароматов аля - "ХочуВыпитьСвойШампунь" и т.д. могут быть разочарованы.

Мыло очень нежное, не сушит кожу, причём я пробовала как умывать им лицо, так и принимать с ним душ и во всех случаях в результате получала чистую, но не пересушенную кожу. Но, конечно же, если ваша кожа сама по себе склонна к сухости, то любое мыло будет усугублять это...

Вердикт. Оцениваю его на четвёрку, и только потому, что опробовав многое становишься привередливой, но нельзя отрицать, что мыло хорошее, натуральное и деликатное по воздействию на кожу, поэтому рекомендую.

Femme Fataleрекомендует
Как хочется попробовать.......... ❤️
Смешная цена за такой состав. Удачная покупка! 😂
какое же оно приятное. ❤️
06.10.2014
ой ты моя рыбка. 😊 Полностью согласна, мыло неплохое на 4-рку, не ах, и не плохо. 😊

Кстати на мейкапе вообще пропали эти мылки. 😞 Я успела 5 выхватить и все...нет их уже почти месяц. 😞
Очень хочу себе мыло с шалфеем)
Какой состав у него чудесный. Замечательное мыльце. 😊
06.10.2014
Очень хочу крымское мыло попробовать)
07.10.2014
люблю аромат шалфея) а ароматные у них мылки, которые с маслом розы
07.10.2014
Давно хочу крымские мыльца иметь, надо будет заказать. 😊
07.10.2014
вот это из всех 4-х, которые ты описывала, хочу больше всего.
Жду, когда продукция этого производителя будет продаватся повсеместно.
08.10.2014
какой цвет красивый ❤️
10.10.2014
Да, мне тоже понравилась эта марка, правда пользуюсь Сакской грязью, но закажу еще другие. Для умывания моей комбинированной коже отлично подходит. 😊
12.10.2014
Брусочек выглядит так аккуратно, такой красивый цвет!
13.10.2014
Девушки, спасибо вам за проявленный к отзыву интерес!!!
Наталья Король, видимо из-за того что из Крыма возить стало проблематично 😎
15.10.2014
Какое красивое, аккуратное, еще и шалфейное ❤️ вот таких бы с удовольствием прикупила бы!
09.11.2014
очень хочется чего-нибудь Крымского попробовать!
в магазинах нет!
25.11.2014