Опубликовано 24 Июль, 2014 - 13:20

Я купила сразу четыре крымских мыла, по возможности разных, каждый брусочек обошёлся мне в 57 рублей за 80 г(цена крымская):

1. Шалфейное.

2. Грейпфрут.

3. Сакская грязь.

4. Миндальное.

Перед тем как писать обзор пробежалась глазами по остальным отзывам и была удивлена, что не смотря на то, что ветка посвящена мылу "Сакская грязь" ни одного отзыва непосредственно о нём вы не найдёте 😲 [на момент добавления отзыва] Захочет кто-то узнать об одном, а придётся закатать губу обратно и читать о другом... Я же буду писать именно о том мыле, которое указано в названии ветки, чего уж людей путать 😊

Мыло о котором пойдёт речь в отзыве выглядит как кусок цемента, но со временем, когда размылится, становится заметна неоднородность, в нём ощутимы крупицы из сгустков, из за чего у мыла появляется лёгкий скрабящий эффект.

Аромат у мыла унисекс, пахнет ненавязчиво и хвойно, лично мне очень по душе.

Пользовалась им в основном для лица, и в этом качестве оно мне несомненно понравилось. Кожу оно не пересушивало, прекрасно очищало, лицо было гладким и приятным на ощупь, в то же время лицо "жирнилось" меньше чем обычно. Для тела оно мне меньше понравилось, и что странно, так это то, что я до сих пор так и не поняла, сушит оно или нет если мыться им под душем, потому что оно то делало это то нет. Но подозреваю, что этот фактор зависит от изначального состояния кожи.

Рекомендую к покупке, отличное натуральное мыло, в особенности подойдёт для лица если у вас комбинированная или жирная кожа. Пока что из всего опробованного мной крымского мыла именно это является моим любимым.

Femme Fataleрекомендует
Пробовала такое с лавандой,отличное 😂
Я вот читала о нем отзывы, и именно его хочу приобрести. Только у нас в продаже видела миндальное, нужно будет еще это поискать.
24.07.2014
Хорошо, что Вам понравилось это мыло. Недавно знакомая отзывалась о нем очень плохо.
24.07.2014
мне оно на вид понравилось, серьезное такое, сразу видно 😊 .
где бы еще у нас тут продавали его.
24.07.2014
Моей комбинированной коже мыло с сакской грязью отлично подходит. 😊
24.07.2014
...у нас его не найти, а так грязевые мыла очень люблю!!))
и правда, выглядит как кусочек цемента
Люблю подобное мыло покупать 😊 хорошая коллекция!!!
24.07.2014
Мне тоже нравится эта серия мыла, от абрикосового я в восторге 😊 Еще хочу с грейпфрутом, к нам его почему то не завозят в магазинчик.
24.07.2014
О миндальном отзыв прочту, а еще очень интересует отзыв о шалфейном
24.07.2014
я вот тоже хочу перейти для лица именно на мыла. Говорят они круче всяких пенок/гелей. И натуральнее в разы. 😊 Поищу у нас такое. 😊
24.07.2014
❤️ какое мыло, с удовольствием бы такое попробовала! В городе Саки была и на их знаменитых соленых озерах 😇
24.07.2014
Уже читала хвалебные отзывы на это мыло. К нам пока не довезли крмыское мыло. Надеюсь, что увижу его в продаже.
25.07.2014
Мыло с грязью? 😁 Забавно 😊 А вообще мне такое подошло бы, но у нас ничего подобного не продается, хотя вроде и Крым недалеко совсем 😕
25.07.2014
Девушки, спасибо вам за внимание к отзыву!!!
Shabby, странно, а в комментариях к грейпфрутовому вы совсем другое писали...
25.07.2014
Люблю натуральное мыло, такое еще не пробовала.
25.07.2014
Достойное мыло. Я бы тоже такое бы попробовала. Осталось про шалфейное почитать ❤️
26.07.2014
Главное, что мыло понравилось. 😊
26.07.2014
Какое необычное мыльце. Ооочень интересно было бы его попробовать. 😂
27.07.2014
у меня любовь к разного рода лечебным грязям =)
28.07.2014
С удовольствием бы себе такое купила)
30.07.2014
Классное какое мыло! С удовольствием купила бы! 😊
Esa аватар
Esa
07.09.2014
а мне очень упаковка у мыла понравилась)
07.10.2014
Девушки, благодарю за визит и комментарии!!!
10.10.2014
Вот такое я точно хочу 😇 А с отзывами интересная история у этого мыла, правда, хоть сейчас появился и еще один по теме... и я еще периодически удивляюсь странным рейтингам... ну а какими они должны быть, если случается и такое - в отзыве на одно средство почему-то большинство пишет о совсем другом 😊
25.11.2014
Интересно, что творится в умах авторов, которые пишут в неправильных ветках и зачем им это 😕
08.11.2015
ммм..хочу тоже такое мыло..скажите пожалуйста,где именно вы его купили??
09.11.2015
Мася266 в Симферополе)
09.11.2015
Femme Fatale а в магазине или аптеки??
11.11.2015
Мася266, в магазине.