Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 21:22

Бельди, что это? Чтобы понять, нужно определенно попробовать. Но, чтобы знакомство прошло удачно и вызвало только приятные впечатления, нужно подобрать бельди такое, чтобы оно подружилось с вашей кожей. А это не самая простая задача, скажу я вам. По-крайней мере в моем случае, не каждое бельди, которое я пробовала, отвечало потребностям моей кожи.

Но есть и очень приятная новость, ни одно бельди, из тех, что я пробовала, несмотря на то, что я обладательница чувствительной кожи, не вызвало никаких покраснений или аллергических реакций. А полюбила я этот особый вид мягкого мыла – бельди за чудесные натуральные ароматы, отличные полезные для кожи составы, сочетающие в себе как очищающие, так и питательные компоненты. Все, как правило, очень натурально и потому непривычно и необычно на вид.

Упаковка

Обычно в магазинчике, где я чаще всего приобретаю бельди, у меня разбегаются глаза от разнообразия ассортимента. Я беру то, что приглянется и изучаю описание. Самое важное, на что я обращаю внимание это то, для какой кожи больше подходит конкретное мягкое мыло.

Упаковка

На этот раз мой выбор пал на Мягкое мыло Бельди с ягодами можжевельника от «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ». Что же такого обещает производитель, что я выбрала именно это бельди? А именно то, что было очень нужно моей коже на момент покупки: заживляющие свойства, антибактериальный эффект, деликатное очищение пор. В общем, нужно мне было хорошее очищение и борьба с небольшим количеством прыщиков.

Общее описание и способ применения

вкладыш

Упаковка симпатичная в темном дизайне, баночка пластиковая большая с черной легко откручивающейся крышкой.

баночка

Состав отличный:

Описание

Впечатления от применения только положительные. Легко набирается, легко наноситься на влажную кожу, хорошо пенится, очень деликатно скрабирует, практически не ощутимо потому, что частички находящиеся в этом бельди не твердые. Правда из-за неоднородности консистенции, глина слегка отслаивалась ко дну баночки, поэтому набирая, я старалась содержимое слегка перемешивать.

содержимое

консистенция

Расход экономичный, хватает количества буквально на кончике пальца на все лицо. Тело этим бельди мыла один раз ради наслаждения приятным ароматом и хорошего очищения. Но предпочитала применять больше для умывания кожи лица.

Бельди свои обещания выполняло:

- Очищение отличное, в том числе пор

- Очищение мягкое, деликатное

- Прыщики подсушивались после применения и постепенно пропадали совсем

И, конкретно для моей кожи заметила один маленький минусик. Бельди немного подсушивало всю кожу (она у меня часто нуждается в увлажнении). Но коже не склонной к сухости, как моя, это бельди должно подойти идеально на мой взгляд.

В целом я довольна бельди с можжевельником. Попробовать однозначно рекомендую. Сама очень люблю такой вид очищающих средств для кожи и рада, что бельди большое разнообразие.

Достоинства
  • Качественное очищение
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Angelic_Creationрекомендует