Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 10:50

Здравствуйте все любители натурального мыла. 😊

Это последнее мыло из всех мною опробованных крымских мылец. 😊 Все брусочки я покупала в двух экземплярах (себе и любимому), чтобы было понятно кому больше оно может понравится. 😊 Использовали его для мытья тела.

До него испробовала такие виды:

• Шалфейное (на 4, не вызвало никаких особых эмоций);
  • Розмариновое (на 5, особенно мужчинам понравится и любителям скрабирующий частиц);
  • Полынь (на 3, фу, какая вонючка).

Теперь более подробно о данном мыле. 😊

Цена и объем.

Приобрела его давно, вместе с другими видами мылец. Обошлось оно мне в 18 грн (72 рубля) в интернет-магазине [ссылка] (ссылка на мыло), уже более месяца в наличии на этом сайте нет. Не завозят, увы. Объем стандартный - 80 грамм.

Упаковка и все, что в ней.

Все упаковки и содержимое коробки у данной серии мыле,как в прочем и у другой серии мыла этого производителя, стандартная - мыло обернутое в бумагу и брошюрка со всеми видами мылец и пояснением про данную продукцию (решила отдельно не выставлять, чтоб не повторяться в отзывах).

Состав.

Просто шикарный - различные косметические и эфирные масла, экстракты, мёд и куркума.

Расход и запах.

Расход экономичный, хватило его на полтора месяца применения два раза в неделю (не мало, согласитесь). Пахнет очень приятно, такой запах мёда с ноткой лимончика. Не описать словами. Это настоящий подарок для любителей приятного аромата. 😊

Применение.

Данное мыло, как и мылки всей серии, хорошо подсушивает воспаления и прыщики, также оставляет легкий и приятный аромат по телу (у меня остается этот запах на часа 2 точно). Кожа после него становится нежной и гладкой. Пенится очень хорошо и легко, правда и смывается с тела также быстро. Хоть то, что смывается быстро это хорошо, ведь все мылки ручной работы так делают и чем натуральнее, тем проще смываются (сама варить стала, поэтому же знаю).

Кстати касательно того кому больше понравилось сказать не могу, думаю это мыло именно унисекс, так как и я, и мой мужчина в восторге одинаково. 😊

ВЕРДИКТ: К покупке рекомендую. Из все серии именно это мыло понравилось больше всего.

Удачи в выборе мыл ручной работы. И вообще в уходе за своей кожей, как лица, так и тела. 😘

Достоинства
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Приятно пахнет
Real_Womanрекомендует
09.12.2014
Не отказалась бы от такого 😊
09.12.2014
Какая прелесть, очень люблю подобные мыльца)
09.12.2014
Отличный состав! Очень люблю медовое мыло. Надо и нам такое купить, а то все гели для душа уже поднадоели, хочется чего-то новенького 😇
Упаковка у этого мыла классная, такое подарить не стыдно 😊
09.12.2014
Всегда оставалась равнодушной к мылу ))но это реально хочу ))
Запах меда с ноткой лимона ❤️
классное мыло 😉 такой красивое, хочется себе такое 😊
09.12.2014
А состав какой, прелесть, тоже не отказалась бы от такого мыла ❤️
09.12.2014
Люблю прополис, да и вообще пчелопродукты в косметике. У меня, кстати, было винное из этой серии.
09.12.2014
Заслуженная пятерка, прополис издавна славится своим чудодейственным эффектом, это я уже на себе испытала.
09.12.2014
Классное! Надеюсь и у нас скоро появится в продаже эта фирма!)
09.12.2014
запах мёда с ноткой лимончика
Обожаю такие ароматы! 😊
Состав просто шикарный!!! Захотелось попробовать 😊
Примерно на 14 применений хватило, ну средненько, не прям экономично.
09.12.2014
Мне бы оно точно-точно понравилось! ❤️
09.12.2014
средства с прополисом у меня всегда в фаворитах)
09.12.2014
Мыло действительно очень стоящее,жаль что в Укранине его даже на макапе уже не купишь.:(
09.12.2014
Мыло действительно очень стоящее,жаль что в Украине его даже на макапе уже не купишь.:(
09.12.2014
Мыло действительно очень стоящее, жаль, что в Украине его даже на макапе уже не купишь.:(
09.12.2014
Я вот тоже мылом начала пользоваться, пока корейским умываюсь, а потом и до крымского доберусь. Теперь даже знаю, где его можно заказать 😂
09.12.2014
А у нас нет такого наверно..
отличное мыльце 😊
09.12.2014
О, мы в Крыму пару лет назад набрали разных - шоколадное, лавандовое, десткое. Почти все раздарили 😊
полезное какое
09.12.2014
Мёд с лимончиком - я бы купила попробовать такое мыльце ))
хочется иногда чего-то натурального
10.12.2014
Уважаю прополис в косметике. Не отказалась бы от такого мыла.
10.12.2014
Какое шикарное мыло... 😊 Нигде такое не видела...
10.12.2014
с прополисом думаю полезное будет
не по наслышке знакома с Крымскими мылами, больше всего понравилась Роза 😘
10.12.2014
ммм медовый аромат 😊 думаю, мне тоже должно понравиться. нужно начать свое знакомство с крымской косметикой!
11.12.2014
Чудесное мыльце как не крути 0:-), видела такое, но не купила видимо из-за того, что не пристрастилась к такому формату мыльца.
11.12.2014
Состав мыла и правда очень хорош, и запахи я такие люблю! Еще люблю, когда мыло полностью смывается, не оставляя пленки, за это и выбираю натуральные мыльца.
11.12.2014
Не пользуюсь гелем для душа, только мылом) не отказалась бы от такого))
Классное! Я уже много отзывов читала про мыло этой марки! Но вот не пробовала его!
А выглядит оно прям как медовое! ❤️ Мне бы такое для бани!
13.12.2014
Яркое как солнышко 😂
Золотистое солнышко)
15.12.2014
По возможности возьму на пробу 😊