Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 11:52
Мое третье мыло ручной работы! Отвратительный запах и посредственные впечатления! + ФОТОколлажи мыла, состава и коробочки
Недостатки
- Запах полыни
Real_Womanне рекомендует
я сейчас тащусь от дегтярного мыла 😊
думаю и мыло с запахом полыни понравилось бы мне 😁
думаю и мыло с запахом полыни понравилось бы мне 😁
Я мужу и сыну беру похожие мылки. Думаю, такие запахи скорее мужские. Мне б, наверное, тоже не понравилось такое мыло 😁 Но.... на вкус и цвет, как говорится....
Мне бы плохо стало от этого мыла и оно полетело в форточку 😁 Ненавижу резкие запахи 🤢
сколько уже пользуюсь крымским мылом и не перепробовала еще все виды. А такого даже не видела в продаже.
Ну вот. 😞 А я думала, что все крымские мыла очень хорошие. Хотя кто знает, может мне бы аромат и понравился. 😉
я все хожу и облизываюсь вокруг крымской натуральной косметики) пока что она у меня просто пропадет, слишком много запасов
но вот это:
но вот это:
Запах просто отвратительный! Это ужас! Как же оно воняет!!!меня ужаснуло 😁 а мне казалось если деготь пережила, значит ничего не страшно
Ой, помню у бабушки собирала полынь, это сущий кошмар..)
А насчет этой продукции этой марки, у меня было дегтярное мыло]6 так оно мне отлично подсушило, что надо было 😂
Нужно будет еще купить как- нить, но точно не это)
Нужно будет еще купить как- нить, но точно не это)
Яркий запах полыни 😲 слышала, что запах полыни моль отпугивает - может мыльце в шкафчик к шерстяным вещам положить? 😁
Фу, запах полыни мне совсем не нравится. Хотя знаю, есть любители этого аромата. У нас на работе одна постоянно букеиик полыни у себя в кабинете ставила 😊
А я обожаю запах полыни, даже масло её эфирное покупала только ради запаха, купила бы и это)
Полынь - это жёстко!) Мне из крымских мыл больше всего нравится с сакской грязью 😊
Коробочки красивые, но не могу себя заставить пользоваться такими брусками, привыкла к жидким
А я к аромату полыни спокойно отношусь. Как-то даже пришлось веник из полыни над кроватью повесить на время.
У меня как раз запасы мыла закончились, присмотрюсь ка я к шалфейному
У меня как раз запасы мыла закончились, присмотрюсь ка я к шалфейному
Я недавно купила, только грейпфрутовое.. Еще не пробовала, но мне нравиться, что у них составы натуральные!
мне оно хозяйственное напомнило по виду, брусок такой
но вообще я бы попробовала такое, но не с полынью
но вообще я бы попробовала такое, но не с полынью
Жаль, что такой аромат нивелирует все положительные моменты :(. Мне полынь нравится, но когда ее чуть-чуть совсем и в сочетании с другими ароматами.
запах полыни - это звучит мощно 😊 я бы не рискнула, наверное, хотя запах ядреного дегтя люблю 😊
даа, полынь конечно весьма специфически пахнет 😊
жаль, что тебя мыло разочаровало... ну может кому-то и подойдет) кто-то от запаха дегтярного мылка тащится, а кого-то наоборот воротит 😂 все индивидуально
Вы прямо талант! Так много написать о мыле я бы не смогла 😁 Видимо оно у вас вызвало бурю эмоций!! А по делу я как то не особый поклонник ручного мыла! Пробовала у спивака так показалось, что очень сильно сушит! 😞
Оу, запах полыни...мне, в минципе, он нравится, но в малых концентрациях ина открытом воздухе. А вот умываться не уверенна, что смогла бы...
Ещё 13 комментариев