Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 14:50

полгода или более

Однажды зайдя на сайт интернет-аптеки, я увидела гель для душа с чудным названием «Нанайские танцы» и моментально его купила. Средство выпускается «Натурой Сиберикой» в линейке «Натура Камчатка».

Объем средства 250 мл. Цена 109 рублей.

Почему нанайские и в отношении Камчатки? Потому что в составе заявлен дикий нанайский лимонник, а вовсе не нанайцы танцуют на Камчатке. Или они там танцуют? Чего я не знаю?)

Гель мне понравился. У него ровный спокойный запах свежих диких ягод. Пахнет очень тонко, поэтому не ждите утром удара в нос. Скорее, это средство из разряда «сделай зарядку, искупайся и нанеси любимый парфюм». Здесь не будет шлейфа из ванной комнаты. Всё очень и очень скрытно!

Гель приятного розового цвета с намеком на перламутр. Консистенция скорее жидкая, чем густая.

Гель дает отличную пену, которая смывается и горячей водой и холодной. Гель не сушит кожу, что очень важно для меня, страдающей от сухости кожи.

О тонизировании кожи – тут я не понимаю, как это увидеть. Во-первых, у меня регулярный уход, включающий в себя нанесение масел для упругости, а это в том числе и массаж. Во-вторых, у меня каждый день гимнастика, и в-третьих, я каждый день обливаюсь холодной водой. Может ли быть для меня еще большее тонизирование кожи? Я не знаю и голову этим не забиваю. Кто верит – тот ищет.

Крышка удобная, открывается без ущерба для ногтей. На ней же и стоит.

Тюбик не прозрачный, что меня раздражает – непонятно, сколько там еще осталось средства.

Вывод. Для ароматерапии не подойдет из-за сдержанности аромата. В остальном хорош для купания, что в жаркое, что в холодное время года.

T7492рекомендует
29.10.2017
нужно обратить на него внимание
29.10.2017
Что-то есть у меня из этой серии в закромах, но еще не вытащила для использования. Стоимость очень гуманная, так что никаких чудес не жду, лишь бы кожу не сушил ;).
30.10.2017
Я все же люблю приятные ароматы, но гель по действию хорош.
30.10.2017
Интересное название. Гель хорош и пользоваться таким приятно
Назовут же как - нанайские танцы. 😉
31.10.2017
Да! Я была уверена, что от слова танцы будет какой-то шаг - или запах яркий пробуждающий, или свежесть на коже, или "мытье до дыр". Нет же, гель спокойный. К чему танцы, одному менеджеру-выдумщику известно!)
😁 нанайские танцы!
Название забавное. 😁
31.10.2017
Что интересно, нанайцы вроде моются только когда лето в тундре, тоесть раз, два в год?Ну это те, кто на стойбищах с оленями??название удивляет если честно очень?☺️Но по факту вроде положительное мнение, значит есть в нем что-то хорошее?
01.11.2017
Вот и я о том же. К тоже так и не поняла, где Камчатка, а где Север. Гель хороший, но простой. Просто мыться. Тонизирование - это не от него.
01.11.2017
Я купила от этой фирмы белое масло, ну вообще не в восторге. Так я его и не поняла. Надо собраться написать отзыв.
01.11.2017
Ой, надо написать, а мне - почитать! Я вчера пришла в магазин и зависла перед их полкой - всё нарядное, руки тянутся. А ведь куплю и буду придираться!!! Отзыв жду!!!)))
01.11.2017
Я такая же) Да и продуктов сейчас такое изобилие, какого в молодости не было. Раньше помадку купить морковного цвета и то счастье)
01.11.2017
Я тоже люблю видеть, сколько еще средства осталось)
01.11.2017
Вот! Значит, Вы меня понимаете! Так хорошо загадывать о новой покупке, когда средство вот-вот закончится!)))
У меня с ягодами такой... отзыв никак не могу написать)
02.11.2017
Люблю ароматные гели. Упаковка симпатичная, жаль что не прозрачная.
04.11.2017
Очень хорошая цена,а то в последнее время продукты от Сиберики так подорожали...
03.12.2022
Да, название оригинальное, привлекает внимание.