Опубликовано 9 Март, 2016 - 19:49

Доброго дня дорогой читатель!

Гель на руке

Сегодня я напишу о тонизируещем геле для душа от Натур Камчатка by Натур Сиберика "Нанайские Танцы"

В целом, мне нравится этот бренд, много кремов, пенок для умывания и тоников я у них перепробовала, теперь дошли руки до геля для душа. Тскала что-то свежее, лёгкое, что подарит бодрость с утра и смоет усталость вечером. Взор мой пал на этот гель для душа. Цена около 100 руб. Объём 250 мл. Состав окончательно развеял все мои сомнения, вы только посмотрите - экстракт пихты, витамин Е и А и много чего ещё, взгляните сами.

Обещания производителя

Флакон сделан в тёмно-коричневых тонах и красноватыми ягодками и вкраплениями. Мне нравятся такое не яркое оформления, у меня это вызывает ощущение хорошего выдержанного вкуса. Удобно открывается и закрывается. Производитель обещает поднятие настроение от использования тонизирующего геля, а так же интенсивное увлажнение и ощущение мягкости и комфорта. Ну что ж, перейдём к моим ощущениям от использования

Состав

Гель достаточно жидкий, розоватого цвета. Запах легкий, свежий, ягодный, не приторный. Лично у меня не вызвал особого восторга, но и никаких претензий. Мылится хорошо, мне нужно буквально два выдавливания на всё тело. Легко смывается.

После остаётся легкий запах, такая нежная вуаль. Хорошо очищает, ощущение что кожа даже скрипит как чистое стекло:) Но, есть один серьёзный для меня недостаток - сушит кожу...:( После геля кожа просто требует крем или лосьон.

Как итог, даю хорошую оценку данному гелю. Но никакого восторга и минус 1 (одна) звезда за ощущение сухости после применения. Но, надеюсь входящие в состав витамины действительно наполняют и заряжают кожу полезными веществами:) Пробуйте, но моё личное мнение, что восторга у вас этот продукт не вызовет и вы продолжите искать гель, который будет доставлять и вам и вашей коже настоящее удовольствие:)

Tolko_pravdaрекомендует
09.03.2016
Жаль что сушит 😞 в целом люблю Сиберику
10.03.2016
Сама расстроилась( но знаете, в целом этому гелю не хватает какого-то шарма, чтоб он стал любимчиком;)