Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 20:50

У нас очень тяжело и поздно идут зубы. Первые начали лезть в 10 месяцев и вышло 2 зубика. Сейчас 1 год и 2 месяца и еще следующие не вылезли. Зато идет сразу около шести штук. Идут очень медленно с периодическими капризами, не спасает даже любимая музыкальная игрушка. Мази не помогают, прорезыватель грызть не хочет даже холодный. Перелапатила весь интернет в поисках средства для облегчения прорезывания. Расхваливали гомеопатические таблетки Дентокинд. Решили и мы попробовать.

В баночке 150 таблеток (хватит надолго). Таблетки беленькие, сладенькие, быстро растворяются при соприкосновении со слюной. В составе белладонна, ромашка аптечная, железа фосфат, гепар сульфур, пульсатилла.

Мое мнение: не буду обманывать, что средство помогло с первой таблетки. Нет. Но на следующий день немножко легче стало, а через пару дней ребенок стал активный и спокойный. Теперь даю ежедневно по таблеточке, так как средство имеет накопительный эффект. Делаю перерыв, если вижу что ребенок очень радостный. Если вижу, что опять начинают болеть даю 2 таблетки. Капризничает, но непрекращаемых истерик не было.

Оценка - 5.

Достоинства
  • Легко растворяется
  • Помогает
natik-1984рекомендует
16.01.2015
Вы знаете у нас тоже сейчас лезут зубы и ребенок так тяжело переносит этот период, так же как и мы с мужем, так как и переживаем за ребенка и по ночам вместе с ним не спим. Попробую обязательно Дентокинд, может он нам поможет, а то уже все гели, что рекламируют перепробовали ничего не помогает.