Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 19:50

И снова здравствуйте, уважаемые читатели!

Чай-это неотъемлемая часть моей жизни.Только за ним совершаются вкушение сладкой пищу, только за ним можно поговорить с родными и близкими , теми ,кто тебя всегда поймет.Мои задушевные разговоры всегда сопровождались чаепитием. Я люблю разный чай.Будь он черным или зеленым,крепким или слабым, иногда я нуждаюсь и в травяных чаях.Я сразу вспоминаю детство и бабушку , с которой мы собирали травы: мяту , мелиссу , календулу , ромашку и конечно же липу. Я помню тот аромат трав, который стоял дома летом.Осенью мы распивали этот чай с медом-разнотравье,да и летом от него никто не отказывался. Хочется вернуть все эти воспоминания о травяном чае, который успокаивал нервы и грел душу, обо всех разговорах ,посиделках и эмоциях , которые я получала.Мы разъехались.С БЛИЗКИМИ друзьями мы видимся редко, но всегда пьем чай.

Дело в том,что мне спится плохо в последнее время, страх не обусловленный ничем.Днем хожу спокойная , как удав, а вечером не спится. Я думаю всё тот же чай будет полезен в моей ситуации.

Свои травы я уже давно все заварила и чай мы попили, теперь нужно было искать аналог.Мне от магазина aroma-beauty-crimea достался "Крым-чай" , о котором я и хочу рассказать вам сегодня.

1. Цена составляет 102 рубля
  2. Предназначен при повышенной утомляемости, благотворно сказывается на имунной системе
  3. Заказан в интернет-магазине aroma-beauty-cremea
  4. Прямая ссылка

Описание:
Напиток "Тонус", собранный из трав и плодов Крыма, благотворно сказывается на укреп­ле­нии им­му­ни­те­та, ока­зы­ва­ет то­ни­зи­ру­ю­щее дейст­вие на организм. Особенно рекомендуется при повышенной утомляемос­ти.

В составе этого чая есть мои любимые травы: душица, календула, эхинацея, чабрец, лист малины, плоды боярышника.
Листья малины,смородины мы тоже добавляли для создания чая.Это придавало более вкусный аромат нашему чаю.

Чай.

Упакован был в обычную красивую коробочку , на которой указывается вся необходимая информация.Открываем коробочку и видим пакетик с разными травами-это и есть наш чай.Мне очень понравилось, что травы не сильно измельчены, поэтому можно увидеть каждую траву в отдельности.

Аромат трав меня всегда покоряет!Это самый чистый, самый свежий и конечно же самый приятный аромат для меня.Аромат этих трав очень схож с теми,которые добавляем мы.

Чай, который я завариваю имеет приятный и мягкий аромат.От него не воротит , это самые приятные и нежные травы, которые от одного своего запаха успокаивают меня.

Я привыкла пить чай без сахара , всегда оцениваю вкус чая исключительно в его чистом виде.Вкус очень мягкий, приятный,травяной.Мне очень нравится тот аромат, который я помню из детства.Именно он напоминает мне о тех посиделках и разговорах.

Хочу отметить , что выпив такой чай перед сном ,я быстро засыпаю и в голову не лезут навязчивые мысли.

Итог

Любители травяных чаев останутся довольны, попробовав этот чай.Он имеет отменный вкус и отличный травяной аромат.Таким чаем хочется угощать близких и родных , тех, кто тебя поймет и выслушает.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Благородный насыщенный аромат
  • Бодрящий
  • Вкусный
  • Пьется на одном дыхании
Svetok22рекомендует
01.02.2016
А меня чаи уже не берут(( мне нужна тяжелая артиллерия(
01.02.2016
Обожаю эти чаи) Мой любимый - релакс, "тонус" на вкус не запомнила, надо пробовать снова)
01.02.2016
Какой замечательный успокаивающий и освежающий чай. 😊
01.02.2016
Я обожаю разные виды чая, а этот смотрится аппетитно!
01.02.2016
я не люблю травяные чаи, да и вообще чай, а моя свекровь бы оценила
Хотелось бы и мне нормализовать сон 😊
😊 что там за палки)) обычно в чае листы крупные))
Но чаи очень люблю, такой бы попробовала. Вроде и интересно сделать такой вот продуктовый заказ, косметика понравилась, но все денег жму 😕
Полезный чаек!
01.02.2016
Люблю травяные чаи, надо попробовать такой.
01.02.2016
Хороший чаек, я бы такой попробовала 😉
01.02.2016
Очень люблю травяные чаи! Они помогают успокоить нервную систему.
С удовольствием попробовала бы и такой.
хороший чай!
01.02.2016
на самом деле очень мало травяных чаев имеет приятный вкус.
Мне такой точно нужен 😊
01.02.2016
я просто обожаю ароматный травяной чай! ❤️
01.02.2016
Люблю травяные чаи с приятным вкусом ❤️
я редко покупаю такие чаи...
но если и беру - тогда обпиваюсь им до тошноты)))
01.02.2016
Мне нужен такой чай, засыпаю плохо.
01.02.2016
Полезный чай, я бы такой попробовала 😊
Люблю я такие чаи
Мне бы такой не помешал, обожаю чаи разные 😂
01.02.2016
Очень люблю травяной чай, с удовольствием бы попробовала)
01.02.2016
Такой чаек, да в баньку 😁
01.02.2016
очень люблю подобные полезные чаи из трав )
Отличный чай)
Хороший чай 😊
люблю травяные чаи
01.02.2016
я любитель травяных чаев)))
Люблю такие чаи!
Отличный чай 😊
02.02.2016
Только такие и пью 😂 Самый вкусный с крымской стевией - даже сахар не нужен, хотя я сладкоежка 😉
02.02.2016
я фанат чая) очень занитересовалась этим чайком, думаю, что он может принести много пользы)
Хорошо, когда такая чашечка чая и успокаивает и убаюкивает 😊
02.02.2016
на ночь такой чай полезен каждому
02.02.2016
Хороший чай) попробовала бы такой..
02.02.2016
Тоже люблю чай с травками!
02.02.2016
мне бы такой чаек был впору сейчас 😊
02.02.2016
Полезный чай) Впервые читаю о нем)
02.02.2016
какой же он привлекательный! обжаю травяные и зеленые чаи, особенно крымские - всегда прекрасны! засыпаю легко конечно, эти чаи очень легкие и успокаивающие)
02.02.2016
надо маме бы такой прикупить. У нее проблемы со сном, и ничего не пмогает
Ещё 41 комментарий