Всем доброго дня!
Я часто приобретаю чаи фирмы "Крымский букет", так как мне нравится их состав и приятная стоимость.
Сегодня хочу рассказать вам о "Травяном чае Крымский Букет Горный пакетированный".
Описание:
Травяной сбор из ароматной мяты, чабреца, дущицы и зверобоя актуален в любое время года. Энергия трав горного Крыма помогает укрепить иммунитет, поддержать тонус организма.
Купить этот чай можно во многих магазинах.
Цена варьируется от 50 до 80 руб.
Объём: 20 пакетов.
Упаковка:
Упаковка у чая достаточно простая, выполнена из плотного картона.
Дизайн у упаковки очень нежный и привлекательный.
На лицевой стороне упаковки указано наименование, фирма, а также ингредиенты входящие в состав.
С обратной стороны также содержится общая информация, в нем дополнительно указан состав, способ заваривания, противопоказания, изготовитель и так далее.
Открыв коробочку в ней можно найти фольгированный пакет, в которой входят сами пакетики с чаем.
Пакетики эти обычные, без ярлычков.
мята, чабрец, дущица, зверобой
Состав у чая очень простой и понятный, в нём всего 4 компонента.
Способ заваривания:
Заваривать чай просто, достаточно залить горячей водой один пакетик чая и дать настояться 5-10 минут.
Аромат:
Аромат при заваривании этого чая очень приятный, травяной, но не сильный.
Вкус:
Вкус у чая "горный" мне очень понравился он не резкий, не сильный. При этом его очень приятно пить, он немного освежает и при этом не вызывает сильной сонливости.
Итог:
Этот чай мне очень понравился, так как он имеет натуральный состав и очень приятный вкус. Конечно, пакетики кому-то могут показаться не очень удобными, но это не критично.
Спасибо за внимание!