Опубликовано 29 Июль, 2025 - 19:02

Приветствую всех. Сегодня хочу рассказать о моей покупке в Oriflame. Чаще всего продукцией этой фирмы я остаюсь довольной. Возможно это многолетний опыт с компанией когда я уже четко знаю, что мне нравится из ассортимента. Но что-то новенькое попробовать же тоже очень хочется.

Для пробы взяла силиконовый спонж для макияжа, красивый, ярко розовый.. с блёстками.. прям девчачий🦄.

Полное название в каталоге было такое "Hidden gems silicone blender".

Код продукта: 47551

Материал: силикон.ПУ, ПЭТ

Размеры: 7 см х 5 см.

Упаковка/ Внешний вид.

Небольшая картонная коробочка, красивого зелёного цвета. Чуть больше спичечного коробка.

На упаковке есть информация о спонже, изготовителе, импортере, о сроках, сертификате качества.

Упаковка закрыта транспортировочным скотчем. Легко открывается.

Спонж идёт двухсторонний с одной стороны он силиконовый, очень удобен в использовании, не впитывает тональное х средство, очень экономно.

А вторая сторона пористая.

То есть когда уже тональное средство нанесено, мжно использовать для смешивания и растушевки. Также пористая сторона удобна своей каплевидной формой, ещё для проработки носогубных складок, и обрасти вокруг глаз.

То есть изначально Вы наносите тональную средство на лицо, либо прям на силиконовую сторону спонжа, а второй стороной, гладкой дорабатываете, распределяя средство по всему лицу. Обычно я это делала кистью. Но тут мне захотелось попробовать чего-то новенького.

Могу сказать, что использовать этот спонж удобно. Как я и писала. Я наносила тональное средство силиконовой стороной, а потом легкими, вбивающими движениями прорабатывала все лицо.

Но у меня спонж долго не прожил. Он начал делится на свои части.

Силиконовая сторона стала отходить от пористой. И этого с учетом того, что я пользовалась им крайне редко, так как все-таки кистью мне намного удобнее и быстрее.

Ну если прям посчитать все дни, что я им пользовалась, это наверное промежуток чуть больше месяца.

И да скорее всего, это произошло из-за того , что я часто мыла. Но я всегда так делаю, и с кистями и спонжами. Это гигиена, без неё никак. Все-таки этот оказался слабеньким для таких манипуляций.

А так спонж очень красивый, но качество подкачало.

Танюша0406не рекомендует
04.08.2025
Очень странный аксессуар для макияжа. Не понимаю как он может равномерно наносить средство. Но новый выглядит привлекательно.
04.08.2025
Пользоваться не сложно с учетом двух разных текстур. Силиконовой стороной наносить, а пористой распределять средство по всему лицу. Равномерно получается, но по - времени возможно затратнее. Поэтому мне кистью удобнее. Что-то в нем не доработали..🤔