Всем привет! Сегодня хочу рассказать и показать крутую вещь. Это щётка для сухого массажа от фирмы Oriflame.
Давно мечтала о такой.
Благодаря моей сидячей профессии, я за год набрала 10 кг и апельсиновая корка на моих ножках и не только, стала приличной частью моего тела.
Конечно в то, что я куплю щетку и случится чудо, я не верила, я в этом деле скептик, но попробовать очень хотелось..
Давайте рассмотрим ее по - ближе..
Производитель - Oriflame
Код товара, 47669
Материалы: АБС, резина, нейлон.
Размеры: Длина 175 мм, Высота 130мм, Глубина 50 мм, Вес 0.105 г
Роскошная щётка для тела в золотистом цвете с синтетической щетиной для сухого массажа.
Продается щётка в плотном пакетике.
Внутри есть крышечка из неплотного пластика.
А также инструкция как правильно выполнять массаж сухой щеткой.
Производитель рекомендует производить бодрящий ритуал красоты 2-3 раза в неделю.
Щетинки жёсткие, я не заметила чтоб выпадали.
Массаж сухой щеткой известен с древних времён во многих культурах мира.
Щётка помогает мягко удалить ороговевшие клетки кожи, разглаживая и придавая ей естественное сияние. У щетки гладкий и эргономичный дизайн с эластичным ремешком для руки.
Я рекомендую использовать щётку с утра до приема душа. Когда мы делаем массаж сухой щёткой, мы разгоняем кровь, лимфу, тем самым оказывая тонизирующий эффект для организма.
Работать щёткой надо аккуратно, ориентируясь на свои ощущения, сильно нажимать не стоит.
По времени я трачу на этот массаж минут 15 - 20, делаю через день. После массажа иду принимать душ, чтобы смыть отшелушеную кожу, получается эффект скрабирования.
Также щёткой необходимо пользоваться только сухой, мочить ее ни в коем случае не следует, в лучшем случае будет раздражение.
И самое главное, прежде чем применять такой массаж в жизни, нужно помнить , что у сухого массажа есть противопоказания.
Итак, с утра делаем массаж сухой щёткой. Перед массажем на тело ничего не наносим, ни крем, ни масло. Ни-че-го. Затем идем в душ, после обязательно питаем кожу хорошим увлажняющим кремом или маслом. Повторяем массаж через день.
Что по результату?
Когда я делала массаж, я не ждала каких-то особых чудес, я прекрасно понимаю, что для достижения хорошего результата необходимо подключить питание, спорт, контрастный душ, обертывания.
На первом этапе я этого не делала, но точно могу сказать, что качество кожи стало лучше, кожа стала более упругая.
Потом у меня был отъезд и переезд, и я оставила массаж.
Недавно я продолжила выполнять массаж, подключила небольшие тренировки, и могу сказать что эффект есть и оно того стоит.
После щётки отличный отшелушивающий эффект, кожа гладкая, очень приятная на ощупь. Щетка помогает избавиться от вросших волос на теле.
Благодаря щётке улучшается кровообращение, ускоряются обменные процессы, выводится лишняя жидкость из организма.
Появляется какая-то бодрость в теле, поднимается настроение. Однозначно рекомендую и щётку, и такой вид массажа. 💆
Спасибо, что дочитали до конца)
С любовью - Танюша🌹