Опубликовано 23 Июль, 2015 - 12:15

Здравствуйте, дорогие читатели!

Fix Price вновь порадовал приятными и дешевыми мелочами. Не так давно купила там набор из 3 спонжей для умывания за 45 рублей. На фото две штучки, так как третьим активно пользуюсь.

Упаковка самая простая, прозрачный целлофан с яркой этикеткой.

Производитель: Китай.

Материал: поливинилацетат.

После вскрытия упаковки присутствует некий химический запах, но после первой промывки спонжа с мыломоющим средством, улетучивается без остатка.

Для чего нужны спонжи для умывания?

Они помогают деликатно отшелушивать кожу и избавить ее от загрязнений.

❀❀ Также, очень удобно смывать им остатки масок и скрабов, однако, с последними надо быть осторожней, чтобы ненароком не повредить нежную кожу лица.

❀❀❀ При регулярном использовании помимо очищения, мы массируем наше личико, улучшая кровоток и состояние кожи.

Новый спонж на ощупь мягкий, пористый. Цвет желтый. После того, как его намочили приобретает более темный оттенок желтого. Становится мягче.

Однако, после полного высыхания становится меньше в размерах и жестче. Но стоит его вновь намочить, спонж распрямляется, становится мягким и податливым.

При взаимодействии со средствами для умывания дает умеренную пену. Многие пишут, что объем использования муссов и гелей для умывания сократился, но я этого не заметила. И так достаточно экономично использую средства для этих целей.

Не стоит забывать, что спонжи не долговечны. В период эксплуатации, смывая загрязнения и всевозможные частички, они накапливают в себе всю эту бяку, несмотря на то, что их промывают после каждого использования. Плюс влажная среда способствует размножению микроорганизмов. Стоит менять спонж не реже раза в 3 месяца, а лучше еще чаще, благо цена позволяет!

Рекомендую спонжи из Fix Pricе, как дешевую, но не сердитую альтернативу более дорогим спонжикам из натуральных материалов.

Отзыв про мои многочисленные покупки из Fix Price можно посмотреть тут

Not a catрекомендует
А эти спонжи лучше,чем конняку?
23.07.2015
Ficuse, не думаю. Хотя, конняку не пробовала, но много о них читала)
23.07.2015
Раньше не обращала внимания на такие штуки 😐
Теперь присмотрюсь, спасибо за отзыв 😊
23.07.2015
Давно хожу мимо таких! Сейчас у меня конняку, как поистрепается - возьму такие на пробу 😊
23.07.2015
У меня такие же ,, очень клевые
Какие приличные спонжи!
23.07.2015
Есть такие, мне ими удобно маски смывать, особенно глиняные.
Пользовалась подобными-)
23.07.2015
тоже пользуюсь этими спонжами, хорошая штука 😊
24.07.2015
тоже покупаю такие постоянно)
очень люблю эти спонжи 😊
24.07.2015
Не пользовалась такими, надо присмотреться
24.07.2015
Да, цена позволяет частую смену!
возьму в свою копилку 😉
Хорошие спонжики), пробовала)
такой спонжик как мне думается отлично поры вычищает
26.07.2015
Я как-то не обращала на них внимания, а оказывается вещь полезная 😊 Обязательно попробую 😊
не пробовала
27.07.2015
тоже такие есть)
03.08.2015
Только на днях была в Фикс Прайсе и на эти спонжи смотрела, жалею, что не взяла... Пока пользуюсь Коннякой, но скоро их нужно менять. Теперь буду знать на какие!)))
08.08.2015
Никогда спонжиками не пользовалась. Но, думаю, все же стоит попробовать!
02.09.2015
У меня такие же, очень нравятся. Стараюсь где - то раз в месяц их менять 😊
03.09.2015
Тоже себе недавно такие приобрела... так вот, понравились гораздо больше, чем германские от Kaizer , я в шоке 😁
04.09.2015
хочу себе такие... но Фикса у нас в Беларуси нет... а привозят от туда и продают по 1,2$ ❗ Придется покупать в два раза дороже 😁
10.09.2015
Я тоже не вижу смысла покупать дорогие спонжи.