Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 13:12

Доброго времени суток! Это масло я купила примерно месяц назад. И за это время у меня уже сложилось мнение о нем.

Упаковка и дизайн. Она необычная для бальзама для губ. Жестяная баночка с откручивающейся крышкой. Объем большой 19 мл, хватит надолго). Очень красивая, радует глаз. Так и хочется ее постоянно брать в руки:)

Упаковка

Состав. В составах я не совсем хорошо разбираюсь, но для ценителей заглянуть в состав, оставляю его

Состав

Аромат. Он сладкий и приятный, махнет сладкой карамелькой. Любители карамели или ирисок точно заценят это приятный запах)))

Вкус. Масло не имеет вкуса и это мне не очень нравится. Такой сладкий запах и нет сладкого вкуса, это как-то не серьезно(

Что обещает производитель:

обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени

подходит для сухих губ

придает необыкновенную мягкость

придает естественный блеск

Сильными проблема с кожей губ я не страдаю, только с приходом зимы кожа немного начинает шелушится вокруг губ и появляются небольшие трещинки.

Действие. Масло немного увлажняет губы, но если они у вас сильно сухие или есть трещинки, проходите мимо.

Еще один минус для меня - это то, что постоянно приходится лезть в баночку пальцами. Поэтому масло я использую только дома, чтобы не лезть туда грязными руками.

Вывод: Как по мне это масло - самовнушение. Ты им пользуешься и думаешь, что оно тебе помогает, но когда оно смывается с губ по факту все проблемы так и остаются. Так что могу рекомендовать тем у кого нет сильных проблем с губами и тем, кто просто любит мазать бальзамчики на губы.

Цена: 138 руб

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Новый формат
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не смягчает кожу губ
  • Неудобно наносить
Nadine_18рекомендует
25.10.2014
Я разочаровалась в этом масле, и состав очень гадкий на самом деле-на первом месте микрокристаллическая сера, ничего хорошего((( Полетело в мусорку. А жалко, идея-то неплохая.
25.10.2014
Да идея хорошая, но жалко действия никакого нет((( Продукт-пустышка!(