Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 16:28

352 рубля

Когда я на полках аптеки увидела этот продукт, то конечно он соблазнил меня своим дизайном и сладкими обещаниями Гиалуроновая вода Librederm с экстрактом голубой водоросли.

Все девочки знают о пользе гиалуронки, она:

обеспечивает кожу влагой,повышает тонус и упругость, снижает количество морщин, выравнивает овал лица, восстанавливает работу сальных желез,улучшает кровообращение;лечит угревые высыпания

Моя кожа - жирного типа с периодическими высыпаниями с виде прыщей.

Первые разы использования этого продукта, было ощущение увлажненности и свежести.

Но затем, я стала замечать стянутость кожи т.е. эта водичка лично в моем случае подсушивает, а не увлажняет. Прыщи на лице подсушились и стали менее заметными или пропали, в некоторых местах даже заметила шелушение.

Еще минус - про гиалуроновую воду нельзя забывать, ее надо наносить каждый день на лицо в течении дня утром и вечером. Если будешь забывать, то как в мультике "Золушка" волшебство закончится и все вернется на круги свои. Так же заметила, если при распылении вечером попадает данное средство на веки, то утром есть риск проснуться слегка с отечными глазами.

Из плюсов:

- быстро впитывается

- приемлемая цена

- удобный флакон

- нормальный запах (не фиалками конечно, но неприятного запаха точно нет)

- приводит кожу в тонус

- нет липкости после применения

Почему я буду рекомендовать, но ставлю низкую оценку?!?!?!

Лично мне не подошло, но все индивидуально.

Считаю, что если кожу моего типа так сильно стягивает и подсушивает, то с сухой кожей лица будет еще хуже.

Скорее подойдет комбинированной или с нормальным типом )

Достоинства
  • Достаточно удобен в применении
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не долговременное увлажнение
  • Нет эффекта увлажнения
  • Ужасно сушит и стягивает кожу
@_Cherry Lipsрекомендует