Когда я на полках аптеки увидела этот продукт, то конечно он соблазнил меня своим дизайном и сладкими обещаниями Гиалуроновая вода Librederm с экстрактом голубой водоросли.
Все девочки знают о пользе гиалуронки, она:
обеспечивает кожу влагой,повышает тонус и упругость, снижает количество морщин, выравнивает овал лица, восстанавливает работу сальных желез,улучшает кровообращение;лечит угревые высыпания
Моя кожа - жирного типа с периодическими высыпаниями с виде прыщей.
Первые разы использования этого продукта, было ощущение увлажненности и свежести.
Но затем, я стала замечать стянутость кожи т.е. эта водичка лично в моем случае подсушивает, а не увлажняет. Прыщи на лице подсушились и стали менее заметными или пропали, в некоторых местах даже заметила шелушение.
Еще минус - про гиалуроновую воду нельзя забывать, ее надо наносить каждый день на лицо в течении дня утром и вечером. Если будешь забывать, то как в мультике "Золушка" волшебство закончится и все вернется на круги свои. Так же заметила, если при распылении вечером попадает данное средство на веки, то утром есть риск проснуться слегка с отечными глазами.
Из плюсов:
- быстро впитывается
- приемлемая цена
- удобный флакон
- нормальный запах (не фиалками конечно, но неприятного запаха точно нет)
- приводит кожу в тонус
- нет липкости после применения
Почему я буду рекомендовать, но ставлю низкую оценку?!?!?!
Лично мне не подошло, но все индивидуально.
Считаю, что если кожу моего типа так сильно стягивает и подсушивает, то с сухой кожей лица будет еще хуже.
Скорее подойдет комбинированной или с нормальным типом )