Опубликовано 7 Июль, 2015 - 17:49

Расскажу о своем опыте применения отбеливающего комплекса .

Производитель обещает

сделать зубы светлее на 4 тона .

Привлекло то , что применять нужно всего одну неделю ( не больше ) и результат будет достигнут .

В комплекс входит :

- гингивит ,

- кровоточащие десна ,

- чувствительные зубы ,

- беременность ,

- грудное вскармливание .

Процедуру отбеливания делала так : вначале чистила зубы отбеливающей пастой . Далее в пластину для зубов накладывала отбеливающий гель . Затем акселератор наносила на зубы . И только потом вставляла в рот зубную пластину с гелем . Держала зубную пластину на зубах 10 минут .

Такие процедуры делала два дня - утром и вечером . И на этом мое отбеливание зубов закончилось . Больше продолжать процедуры не смогла - зубы начали реагировать болью как только я начинала есть яблоко или пить сок . Заглянула еще раз в инструкцию : там черным по белому написано

- не применять лицам с чувствительной эмалью .

Инструкцию в первый раз читала невнимательно или понадеялась на то , что эмаль у меня уже не так чувствительна как раньше - не знаю . Но результат таков : потратила 900 рублей без толку , пользоваться отбеливающим комплексом не смогла .

Жаль , ведь наслышана о том , что средство результативное .

Исходя из собственного опыта даю совет : читайте инструкцию внимательно перед покупкой , чтобы потом не было разочарований .

Vesna 25рекомендует
07.07.2015
Жаль, что эффекта не получилось которого хотели!
07.07.2015
Возьму на заметку!
08.07.2015
Я тоже вечно игнорирую инструкцию))
09.07.2015
Не все пасты подходят для чувствительных зубов, а такой комплекс думаю тем более 😇 эх
13.07.2015
Хотелось бы попробовать отбеливающий комплекс, но боюсь, что зубы тоже будут реагировать на пищу, т.к. временами очень чувствительные...
19.11.2015
А что за действующее вещество?
Хотя, у второго отписавшегося посмотрела.