Опубликовано 15 Март, 2015 - 10:28

☮☮☮ Здравствуйте, дорогие читатели! ☮☮☮

Предыстория.

Я всегда хотела иметь белоснежную улыбку, но к 18 годам мой цвет зубов оставлял желать лучшего. Я никогда не была любительницей крепкого чая и кофе. Также стоит учесть, что я не курю и не употребляю вина (где-то читала, что белое вино ого-го как вредит зубкам), но при этом желтизна откуда-то взялась. Не так давно я узнала о отбеливающих комплексов, когда на YouTube прошёл бум полосок Crest. Заказывать их мне не хотелось, да и стоят они сейчас до от 2500 до 4000 тыс. Ещё летом я нашла аптеку, в которую завозят такие комплексы, но их раскупали просто моментально! И вот только в марте у меня появилась заветная коробочка от Brilliant.

Цена.

Когда я ходила в ТЦ за EOS и Carmex, я забежала ещё и в аптеку, чтобы посмотреть появились ли там отбеливающие комплексы. Моему счастью не было предела, когда я увидела целую полку этих коробочек. Разброс цен был разный. Комплекс от Brilliant тогда стоил 780 рублей. Придя домой, я "тонко" намекнула маме о том, что хочу на 8 марта. 😁 Кого же было моё удивление, когда мне был преподнесён подарок и я, увидев цену, была поражена. Вот, что делает с ценами Международный женский день:

Надписи на упаковке.

О комплексе, способе применения, рекомендациях всё подробно написано на обороте. Разобраться во всём очень легко. С противопоказаниями, составом и производителем можно ознакомится ниже:

Что входит в комплекс?

Открыв коробочку, я обнаружила пластину для зубов. Хоть она и лежала под ещё одним продуктом, но сразу же приковала к себе моё внимание. Мне было очень интересно узнать, какой у неё размер и форма, будет ли она удобна. Как показала практика, пластина довольно удобная и не доставляет сильного дискомфорта.

Слева в ячейке лежал отбеливающий гель, который по инструкции наносится первым делом. А именно на пластину в верхнее и нижнее углубление. Имеет горьковатый привкус и по своей текстуре действительно похож на гель.

В серединке лежит Акселератор, который наносится на поверхность всех отбеливаемых зубов. Главное тут то, чтобы вы не закрывали рот, ибо губы могут удалить продукт. Именно при взаимодействии Акселератора и отбеливающего геля происходит отбеливание зубов. Сам Акселератор похож на соленую водичку.

После процедуры отбеливания, которая занимает 5-10 минут, нужно почистить зубы последним компонентом коробочки - отбеливающей пастой. Которая имеет голубоватый оттенок и приятно пахнет.

Результат.

Зубы я отбеливала утром и вечером, как и рекомендуется производителем. Видимый результат был замечен мной только после 3 дней применения комплекса:

Ну а на 7 день меня ждало колоссальное изменение, которое было видно невооружённым глазом. Результатом я была просто восхищена и не переставала пялиться на свои отбеленные зубки:

Желтизны как не бывало! Я очень довольна результатом. Теперь главное поддерживать этот результат, а именно пользоваться комплексом раз в 6 месяцев. Тем более комплекс я потратила не до конца, и там осталось продуктов на ещё один раз отбеливания (7 дней). Благо срок годности у него до сентября 2017 года.

Болезненны ли процедуры?

Зубки у меня побаливали только в первый день, и неприятное чувство прошло через 10 минут. Но это не та боль, от которой корчишься от боли и думаешь, что умрёшь через секунду. Совсем нет. Ты просто испытываешь дискомфорт. Больше таких ощущений у меня не возникало. Стоит учесть, что за месяц и во время проделывания процедур я пользовалась пастой для чувствительных зубов от Sensodyne, хотя зубы у меня не чувствительны. Кровоточат ли десна, я точно сказать не могу, ибо они у меня кровоточили и до этого.

Итог.

Как я уже сказала, от результата этого комплекса я просто в восторге. С уверенностью могу сказать, что буду покупать его ещё раз, если мои зубки вдруг опять пожелтеют. Тьфу, тьфу, тьфу, конечно! И я определенно советую попробовать вам этот комплекс.

☮☮☮ Большое спасибо за прочтение! ☮☮☮

Достоинства
  • Каждая процедура занимает всего 5-10 минут
  • Не наносит вреда пломбам, коронкам и зубным мостам
  • Отбеливает зубы
  • Удобная зубная пластина
  • Уменьшает образование зубного камня
Недостатки
  • Трудно найти
  • Цена
Elegant_revolverрекомендует
20.03.2015
Отлично работает комплекс!
У меня, в принципе, от природы белая эмаль, но для эффекта кристальной белизны можно будет приобрести.
Хороший результат, спасибо за подробный отзыв)
30.03.2015
Замечательный результат, захотелось попробовать такой комплекс! 😁
30.03.2015
Очень интересный отзыв! Я тоже хочу отбелить!
Скачок цен очень сильно удивил 💰
16.04.2015
крутой результат ❤️
Шикарный результат
07.08.2015
Никогда не верила в такое отбеливание, а оно работает!