Наконец-то у меня появился бальзам, который очень давно был в моих хотелках. Гуляя в очередной раз по нашему ТЦ ("Космопорт"), я наткнулась на стеклянную витрину с заветными бальзамами от EOS и не могла отлипнуть от неё минут 10. Сначала я не могла поверить, что в моём городе они появились в свободной продаже, а потом, что я в конце концов уже куплю бальзам, который я есть у всех бьютиков на YouTube.
Первое впечатление о продукте.
Узнав цену одного бальзама, я поняла, что возьму только один кругляш 😂 . Всё-таки поднятие цен на всё и вся даёт о себе знать. Стоимость одного бальзама - 500 рублей. Естественно, предо мной стал выбор, какой же запах мне выбрать. Ароматы у всех просто сносят крышу! До чего же они приятные. Я металась между клубникой и мятой. В итоге я выбрала EOS с мятой.
Упаковка.
Нельзя не отметить, что футляр у бальзама очень оригинальный. Резиновая на ощупь овальная сфера идеальна в использовании. Бальзам не займёт много места и легко сможет поместиться в вашу косметичку. С надписями на упаковке можно ознакомиться ниже:
Открывается/закрывается бальзам плавным откручивающимся движением со щелчком. При открытии нас окутывает лёгкий мятный аромат, хотя и в закрытом виде упаковка пахнет мятой. В футляре находится куполообразный бальзам бледно-жёлтого цвета.
Такая форма продукта очень удобна в нанесении. Наносить бальзам на губы одно удовольствие, ибо при соприкосновении чувствуешь мягкость и нежность продукта. Используется бальзам довольно экономично, поэтому его хватит надолго.
На губах продукт бесцветен и прекрасно лежит. Никаких дискомфортных ощущений типа "парафинности", как у Фруктового поцелуя, или жирности, как с Merilin, при ношении не возникает. У бальзама есть интересный свойства, которые мне очень нравятся: приятный холодок на губах после нанесения и лёгкое покалывание. Что касается вкуса, то у бальзама он действительно сладкий ❤️ . При нанесении бальзама впервые я чуть его не съела 😁 .
на солнце
в тени
Этот бальзам идеален для ухода за губами. После применения они выглядят напитанными и увлажнёнными. Также, что не мало важно, у бальзама есть SPF 15, поэтому я могу быть точно уверена, что мои губы под надёжной защитой. Буду ли я покупать EOS ещё раз? Конечно! Я очень хочу попробовать лимитки и другие кругляшики 😉 .