Опубликовано 29 Январь, 2016 - 01:28

Мир сошел с ума по бальзамам.... И я всегда думала, что же может творить бальзам такого, чтоб люди так визжали от восторга (ну прям чувствуется это).
И мне стало интересно... "Он наверно такой крутой" - думала я.
Впрочем, это относилось не только к EOS, я думала так про многие знаменитые и дорогие бальзамы. Но на данный момент я все еще не все попробовала. Только потому что у меня нет сильных проблем с губами, да иногда они у меня сохнут, а зимой обветриваются и, наверное самое ужасное - я их облизываю, при чем частенько (из-за чего собственно и сохнут то губешки).

Бальзамов для губ у меня всегда было и есть предостаточно. На данный момент это:
EOS, Carmex оригинальный, Nivea Базовый уход, Helena Rubinstein,Тайский Кокосовый,Nivea SOS Восстановление, Netrogena, Чистая линия.
И мне правда есть, что сказать о каждом. Но сегодня речь пойдет о бальзаме, который популярен во всем мире. Это EOS.

Мне достался он как подарок от сестры. Это был набор из 2-х бальзамов, со временем второй я подарила. Себе оставила розовый бальзам «Клубничный сорбет».

Упаковка у бальзама достойная и оригинальная. В форме яйца и очень приятная на ощупь, и что радует, всегда закрывается с первого раза, как бы криво вы не поставили крышку. В отличие от детского бальзама Hello Kity( который тоже в форме яйца сделан), например.

Желто-белый бальзам с непонятным для меня запахом, я так и не поняла чем он пахнет, и этот запах мне не особо нравится.

Об эффекте.

На самом деле этот бальзамчик не представляет из себя ничего сверхъестественного. Это не чудо бальзам, губы смягчает, но он не спасет сильно поврежденные губы, у него слабоватое увлажнение (вот даже огорчил меня этот момент), и такой эффект не соответствует его цене.

Держится на губах 1,5-2 часа. Ощущения пленки нет.

Плюсы:

- Оригинальный дизайн. Вот вроде ничего не обычного, но именно этот дизайн выделился среди других.

- Удобная и приятная на ощупь упаковка. В руках держать бальзам одно удовольствие.

- Большой выбор вкусов. Попробовав 2 вкуса, я конечно не увидела особой разницы. Но когда есть выбор – это всегда плюс.

- Сладкий на вкус.

Минусы:

- Цена. В России цены в среднем от 400 до 600. По мне это дорого.

- Не спасет “облезлые” губки. Увы и ах, но лично мои губы он не восстанавливает. Это огромный минус.

- Слабоватое увлажнение.

Срок использования: 6 месяцев.

Цена: Набор стоил 11 евро. На момент покупки курс был 57 (аж всплакнула). Цена одного бальзама в пересчете на рубли 313 рэ.

Цена на бальзамы EOS на официальном сайте на данный момент 3.29$.

Вывод:

Вот когда читаешь кучу положительных отзывов и пытаешься понять, почему всем нравится, а я просто равнодушна к нему и не знаешь как оценить.

Опять в мучениях я думала ну какую же звезду ему поставить, 4 – много (за соотношение цена-качество), а 3 – рука не поднимается, вроде как многим он нравится. И поняла, что хочу объективно оценить его.

Несмотря на то, что плюсов у меня вышло больше чем минусов, этот бальзам не стоит того. Лично я жду от бальзама за такую цену – восстановление губ и хорошее увлажнение. То, чем я могу легко увлажнить губы у меня итак предостаточно. Этот минус перевесил все плюсы. Давайте говорить честно, есть бальзамы не менее достойные и при этом по хорошей цене. Ну а лично я не хочу платить за упаковку, за бренд и за сладкий вкус.

Поэтому я не буду рекомендовать его и сама больше не куплю.

Хочу отдельно заметить, что официально EOS не поставляются в Россию, по крайней мере на момент 2015 года. Возможно, поэтому и цены такие большие.

Достоинства
  • Оригинальная баночка
  • Прикольный на вид
  • Сладкий вкус на губах
Недостатки
  • Дорогой
  • Минимальный эффект увлажнения
Ircoне рекомендует
29.01.2016
А мне очень понравился еос, правда у меня с гранатом , и увлажняет на отлично
29.01.2016
Отзыв полезен, ибо все мы разные и всегда интересно почитать, "а как у других")) Мне бальзам подошел идеально, быстро приведя губки в хорошее состояние)
06.02.2016
Цена ну слишком уж завышена..
24.02.2016
мне кажется, нужно попробовать, чтобы решить - нравится или нет... А цена кусается 😞
25.02.2016
v-i-k-t-o-r-i-a, это точно. 😉
10.05.2016
да просто его сделали популярным, с любым бальзамом могло произойти такое 😞
10.05.2016
Анютикус , согласна. Реклама в наше время - всё.