Зима всё никак нас не покинет, поэтому бальзамы для губ как никогда актуальны)) На этот раз очередной бальзамчик для губ в стике - я другие не люблю - от EOS с ароматом ванили.
Бальзам для губ EOS ваниль
В упаковке находится сразу 2 бальзама - c одной стороны удобно рассовать сразу парочку по разным сумкам, с другой - я бы лучше покупала по одному, пробуя разные ароматы.
Бальзам для губ EOS ваниль
Упаковка стандартная для EOS - матовая, с логотипом марки сбоку, сверху углубление, куда удобно ложится палец.
Бальзам для губ EOS ваниль
Размерупаковки самый обычный для бальзамов для губ
Бальзам для губ EOS ваниль
Однако самстик мне кажется больше среднестатистического (на фото я уже какое-то время активно пользовалась им)
О БАЛЬЗАМЕ
Аромат
После клубничного бальзама с очень ярким ароматом в этот раз я ожидала того же, но увы не получила. Знаете этот невероятный аромат ванильных свечек в магазине со штучками для дома? Ходишь наслаждаешь им, а потом выбираешь себе одну одну свечку, открываешь, принюхиваешь, а там - эммм, ничего) Вот здесь то же самое - аромата нет. Точнее, он есть, но уж очень лёгкий и едва уловимый. Обожателей ванили разочарует - по крайней мере меня) Если сравнивать его с ванильным бальзамом ив роше, второй однозначно выигрывает.
Вкус
На этот раз тоже не такой ярко выраженный, однако сладковатый вкус всё же присутствует. Без горчинки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Расход у бальзама достаточно большой - уходит у меня гораздо быстрее любых других бальзамов.
На губах заметен - создаёт эффект влажных губ и небольшое мерцание (хотя шиммера нет). Я от этого не в большом восторге, но в целом претензий не имею.
Ощущается приятной маслянистой плёнкой.
Смягчение и увлажнение - на все 100%. Вот просто один из моих лучших бальзамов для губ, на уровне самодельных на основе пчелиного воска и эфирных масел (то есть очень хорош!). За одну ночь вполне способен сотворить чудо.
О ЛОЖКЕ ДЁГТЯ
Заедает механизм закручивания (при этом стик выкручивается нормально).
В прошлый раз я не придала значение этому - в какой-то момент эта проблема появилась, но через несколько раз исчезла.
На этот раз я промучилась недели две, думала уже всё, с концами, но сегодня он внезапно заработал нормально.
Я недовольна - почему производители более дешёвых бальзамов смогли создать нормальную незаедающую упаковку, а производители EOS нет? Два заедающих бальзама подряд - я отказываюсь верить в случайное совпадение, считаю, что-то там у них недоработано.
Сам бальзам чудесный, но за недоупаковку сняла звезду. При этом даже зная об этом недостатке бальзам буду ещё покупать - на мой взгляд, он на уровень выше обычных бальзамов. Так что рекомендую
но я всё равно пока на "яйца" не созрела, хотя там и выбор ароматов намного больше) хочется верить, что это мне просто не повезло, и следующий раз окажется удачным
Вот это да. Я даже не знала, что ЕОS делают бальзамы в стике! Я думала, если честно, что у них только яички! Сама не пробовала их бальзамов. В стике мне больше нравится. Жаль, что с механизмом такая беда... Неприятно, реально не бюджетный бальзам, не ждешь такого косяка.
я очень долго их бальзамы не пробовала, хотя очень хотела именно из-за неудобного формата. как узнала про существование стиков - начала скупать с механизмом неприятно, да, но даже несмотря на это, я не готова отказаться от них)
по поводу нивеи ничего не могу сказать, лет 10 уже не пользовалась (соотвестенно уже и не помню), но из того, что есть у меня, это однозначно самые лучшие бальзамчики - могу их сравнивать разве что с натуральными самодельными из пчелиного воска
ЭОС творит чудеса Правда, я пока только шарики покупала