Недавно я попробовала российский аналог легендарного американского EOS: бальзам для губ Cafe mimi с манго. Безумно понравилась форма стика-кругляша, но огорчил состав, поэтому я обязательно решила попробовать EOS с натуральным составом. С него и начну, анализ на «Экоголик»:
Сам бальзам в упаковке-блистере:
Сзади основная информация, состав:
Сам кругляш, снизу и сверху выбито название бренда:
Держать в руках приятно, в т.ч. тактильно. Откручивается легко, при закручивании издаётся характерный щелчок. Баночка продуманная и очень качественно исполнена.
Текстура бальзама плотная, не течёт, не ломается, как это бывает у многих выкручивающихся стиков. На губах ощущается слабо (в хорошем смысле), блеск лёгкий, какой и должен быть от гигиенички. Увлажняет отлично, даже с одного слоя. Не знаю справится ли бальзам в запущенных случаях, но как ежедневный уход - замечательный вариант.
Бальзам имеет слабый, но при этом заметный сладковатый вкус. Кому-то не понравится, мне же наоборот. Также отмечу аромат - яркий, фруктовый. Но, к сожалению, не могу сказать, что это именно абрикос... Жаль, хотелось именно отчетливого аромата. Но в целом мне нравится, тотального разочарования нет.
Бальзам заказывала на Iherb за 270р, в России же будет стоить на порядок дороже.
Бальзам рекомендую, и сама становлюсь поклонницей EOS, обязательно попробую другие ароматы.