Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!)
В последнее время я полностью перешла на гели и капсулы для стирки вещей. Во- первых эффект мне нравится больше- они ароматней, вещи после них такие мягкие! А во- вторых они лучше выполаскиваются с вещей и в- третьих- если говорить о гелях для стирки, то чаще всего можно купить ещё и очень выгодно, ведь они продаются в больших объёмах. И сегодня я хочу вам рассказать о весьма выгодной покупке геля, а так же о возможностях этого самого геля. Ведь как нам известно- не всегда недорогие гели, как и пластинки, капсулы (нужное подчеркнуть) способны справиться со сложными загрязнениями.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л.
Страна производства: Россия;
Объём: 5 л.;
Цена (на момент приобретения): 379 р.;
Место приобретения: ИМ "Вайлдберриз";
Артикул на вб.: 149368496;
Срок годности: 3 года.
Упаковка.
Это большая канистра, с удобной ручкой для переноски. Сверху есть крышка, откручивается, снизу была защитная мембрана из фольги.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
Со всей необходимой информацией по поводу геля можно ознакомиться непосредственно на этикетке канистры.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
Можно так и пользоваться канистрой, пользуясь мерным стаканчиком, можно перелить гель в какую-нибудь тару поменьше- тут уже как вам будет комфортней. Я обычно переливаю в небольшие тары.
Описание производителя.
Предназначено для ухода за белыми и цветными тканями из х/ б, синтетики и смешанных волокон, кроме шерсти и шёлка. Придаёт белью мягкость и нежный аромат после стирки.
Основные свойства универсального геля для стирки GOODHIM MM55.
Подходит для ручной стирки и замачивания.
Эффективно работает при температуре от +30 до +90° С.
Устраняет неприятные запахи.
Полностью выполаскивается.
Экономичная упаковка.
Состав.
Не содержит фосфатов, отбеливателей, агрессивных ПАВ, ПЭГ.
подготовленная вода, аПАВ менее 5%, нПАВ менее 5%, комплексообразователи, хлорид натрия, ароматизатор, консервант, пеногаситель, краситель.
Способ применения.
При машинной стирке добавьте необходимое количество средства из расчёта на 4- 5 кг. белья в отсек для стирального порошка.
При ручной стирке предварительно растворите гель.
На этикетке представлена табличка, в которой указано сколько геля необходимо использовать при том или ином загрязнении, и на какое количество белья.
Органолептика.
У геля голубой цвет, в упаковке он выглядит прям таким насыщенным, голубым, напоминающим морской оттенок.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
Но вообще- он бледно- голубой, полупрозрачный- когда я наливаю его в мерный стаканчик.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
Пенится гель отлично, и действительно полностью выполаскивается с вещей. Аромат мне напоминает обычный стиральный порошок, не приторный, лёгкий такой.
Использование на практике.
Ориентируясь на табличку представленную на этикетке- я воспользовалась мерным стаканчиком, чтобы бельё отстиралось наверняка. Бельё было сильно загрязнённым, поэтому на моё количество белья и сильное количество загрязнений в соответствии с таблицей необходимо было использовать максимальное количество геля- в сравнении с остальными представленными дозировками в таблице- 105 мл. Но даже эта дозировка вполне экономична.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
Далее я поставила режим- "для разных типов тканей", так как у меня были футболки, майки, полотенца.
Гель для стирки Стиралкин Универсальный 5 л
И когда бельё отстиралось и высохло я хочу продемонстрировать вам результат. Покажу на той вещи, где точно будет понятно отстирывает наш "Стиралкин" или нет.
Результат.
На мой взгляд- тут всё очевидно, грязная белая футболка отстиралась просто отлично, теперь она белая, свежая, полностью отстиранная, кипельно белая.
Вывод:
Я довольна своим выгодным приобретением, на мой взгляд- это отличное средство, которое используется экономично, его хватает надолго, отлично отстирывает даже сильные загрязнения, полностью выполаскивается, сохраняет цвет и структуру ткани, имеет лёгкий, не резкий аромат. Подходит как для ручной стирки, так и для всех типов стиральных машин, используется для домов с септиками. Ясное дело- рекомендую!
P.S. Отсутствие мерного стаканчика- недостатком не считаю, но советую купить, у геля итак достаточно невысокая цена, можно и разориться на стаканчик)). Тем более, если вам нравится покупать такие выгодные объёмные форматы, то он вам пригодится и в дальнейшем.