Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 21:09

80 руб. по акции

Приветствую всех!

Купила я шампунь-кондиционер 2-в-1 Oriflame Яблоко и бамбук у знакомой, которая занимается распространением данной продукции. Меня привлекла цена по акции. 80 руб за один шампунь. Я выбрала данный 2-в-1 и еще один обычный.

Объем у шампуня стандартный 250 ml.

Запах у него приятный, вкусный, но все же резковатый. Не всем данная резкость придет по душе.

Для меня не критично. На волосах запах практически не остается. Я его не чувствую.

Консистенция не жидкая, ближе к густому. Меня устроила. Расход нормальный.

Цвет приятный такой, нежный.

Открывается удобно.

Упаковка сама компактная, думаю в поездки будет очень удобно брать.

На упаковке написано, что он Шампунь и кондиционер 2-в-1 для густоты волос. Густоты я у себя после применения не заметила.

Aqua, sodium laureth sulfate, glycerin, cocamidopropyl betaine, coco-glucoside, laureth-3, sodium chloride, glycol distearate, perfume, guar hydroxypropyltrimonium chloride, citric acid, sodium benzoate, sodium lauroyl sarcosinate, 2-broom-2-nitropropane-1,3-diol, benzoyl salicylate, sodium hydroxide, Barbuda vulgaris shoot extract, Markus domestically fruit extract, sodium citrate, potassium sorbate, phenoxyethanol, CI 16035, CI 42090.

Как шампунь он себя показал с совершенно обычной стороны. Никаких сверхъестественных свойств не наблюдалось. Промывает хорошо. То есть ничем не отличается от других моих шампуней, которые были куплены в обычных магазинах. С шампунем от Oriflame я так же мою голову через день, как и с другими. Свежести увы не прибавляет. А очень хотелось.

После мытья, лично у меня, никакого дискомфорта нет. Зуда тоже не наблюдалось. Перхоти не вызвал.

В плане кондиционера меня шампунь расстроил. Легче расчесываться волосы не стали, лишь самую малость. Приходится пользоваться сывороткой, что бы расчесать без проблем. Надежды были на данный шампунь, но Увы он не справляется в плане легкого расчесывания.

Волосы на концах с ним при расчесывании путаются.

Я, конечно, понимаю, что шампунь и кондиционер должны быть самостоятельными средствами, чтобы эффект был хорошим, но думала, что все же будет получше.

Вывод:

Шампунь-кондиционер 2-в-1 Oriflame Яблоко и бамбук совершенно обычный шампунь. От кондиционера в нем не стоит ждать должного эффекта. Промывает хорошо и это радует. Цена по акции очень даже отличная. За полную цену вообще не рекомендую покупать, так как за такие деньги можно гораздо лучше шампунь купить в обычных магазинах.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Недостаточно кондиционирует
Анюточка_Дрекомендует