Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 16:05

несколько раз
    700 руб.

Начну с того, что я редко меняю косметику, обычно, если нахожу то, что устраивает, остаюсь с ней надолго. В последнее время пользовалась умывалками с пенообразователем, а в этот раз купилась на положительные отзывы в Вальдберриз и решила проверить, правда ли так уж все хорошо.

По картинке показалось, что гель находится в стеклянной бутылке, но нет, это просто очень плотный пластик.

Дозатор небольшой, удобный, легко выдаёт столько геля, сколько вам необходимо. Надёжный, покупаю уже во второй раз и ни разу не подвел.

Плюсы, которые я отметила для себя:

1. Для полного, хорошего очищения достаточно геля размером с горошину, он очень хорошо пенится и равномерно наносится на лицо. Соответственно, с таким расходом, его хватит надолго.

2. Даже без использования тоника, после смывания не стягивает кожу, не пересушивает.

3. Не вызывает аллергии, раздражения и т.д. (пишу так, потому что кожа очень чувствительная)

Минусом, но прям совсем небольшим, для меня оказался запах. Ну вот не люблю я таких резких композиций!

Еще он не очень хорошо смывается, лицо остаётся немного скользким, но я приспособилась в конце ополаскивать лицо достаточно прохладной водой и потом протирать тоником этой же марки и все ок.

Подводя итог, скажу, что приятно удивлена, кожа чистая и свежая, высыпаний нет.

Стоимость около 700 рублей.

Достоинства
  • Не сушит, хорошо очищает.
Недостатки
  • Резкий запах
Anasteisha711рекомендует