Что я могу сказать про этот шампунь?! Только хорошее! После отмены Ярины у меня возникли серьезные проблемы с кожей головы и волосами,точнее их количеством....( Помимо того,что у меня с бешенной скоростью стали "улетать",появилась отвратительная перхоть.Это была не просто перхоть...это было что-то отвратительное белое,густое...беее((...стоило просто почесать кожу головы,как это нечто оставалось под ногтями...даже в первый день мытья,даже в первый час мытья...это было просто ужасно! Волосы к вечеру становились отвратительными жирными сосульками,выпадали со страшной силой,невозможно было провести рукой,в руках оставался пучок волос,а после мытья и расчесывания были истерики!! Где-то вычитала,что мой недуг называется "жирная себорея",и стала искать методы борьбы с ним.перечитала отзывы про все шампуни от перхоти,но почему-то мой взгляд остановился на этом "Фридерм Цинк" (взяла именно цинк,почему-то,хоть там и написано что он от сухой себреи,а от жирной "Фридерм Деготь",но он мне не приглянулся)
Уже после двух-трех применений, заметила,что жирной перхоти на коже головы намного меньше и волосы остаются дольше чистыми,а самое приятное,что волос стало выпадать немного меньше.
У меня до сих пор стоит незаконченный флакончик этого шампуня,буду пользоваться им периодически-для профилактики. Шампунь недешевый,но мне помог...возможно есть более дешевые аналоги,но я не успела опробовать их)