Шампунь Freederm PH-баланс я купила по рекомендации трихолога. Конечно, это было не единственное средство, которое пришлось купить) Но, наверное, самое бюджетное)) За шампунь я отдала 540 рублей, и это правда был самый дешевый шампунь, который я купила из списка)
Сейчас залезла посмотреть и ужаснулась, ибо стоимость и за 800 рублей есть, где-то подешевле, но нет в наличии. Так что надо искать, ценник сильно скачет.
Шампунь продается в картонной коробке, на ней полная информация и указано. Хоть тут и много места, состав все же не продублирован.
Дозатор удобный:
По консистенции шампунь приятный, в меру густой. По цвету прозрачный, запаха как такового какого-то не имеет.
Пенится он замечательно, я переживала, что с таким небольшим объемом еще и пениться не будет, но нет. Промывает волосы чудесно, воздействует мягко.
Очень понравилось, что не было необходимости в дополнительной маске или бальзаме. И без доп.средств волосы хорошо расчесываются.
После сушки волосы очень классно выглядят, они такие плотненькие, не пушатся, легко укладываются и держат прическу.
Единственный минус - это объем флакончика - всего 150 мл, даже не 200. Но, как я поняла, для специализированных шампуней такие объемы норма.
В общем, повторила бы покупку, и рекомендую!