Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 21:02

Шампунь Freederm PH-баланс я купила по рекомендации трихолога. Конечно, это было не единственное средство, которое пришлось купить) Но, наверное, самое бюджетное)) За шампунь я отдала 540 рублей, и это правда был самый дешевый шампунь, который я купила из списка)

Сейчас залезла посмотреть и ужаснулась, ибо стоимость и за 800 рублей есть, где-то подешевле, но нет в наличии. Так что надо искать, ценник сильно скачет.

Шампунь продается в картонной коробке, на ней полная информация и указано. Хоть тут и много места, состав все же не продублирован.

Дозатор удобный:

По консистенции шампунь приятный, в меру густой. По цвету прозрачный, запаха как такового какого-то не имеет.

Пенится он замечательно, я переживала, что с таким небольшим объемом еще и пениться не будет, но нет. Промывает волосы чудесно, воздействует мягко.

Очень понравилось, что не было необходимости в дополнительной маске или бальзаме. И без доп.средств волосы хорошо расчесываются.

После сушки волосы очень классно выглядят, они такие плотненькие, не пушатся, легко укладываются и держат прическу.

Единственный минус - это объем флакончика - всего 150 мл, даже не 200. Но, как я поняла, для специализированных шампуней такие объемы норма.

В общем, повторила бы покупку, и рекомендую!

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Волосы мягкие
  • Можно не применять бальзам для волос
  • Подходит для чувствительной кожи головы
  • Хорошо промывает
julia-06рекомендует
20.12.2020
Какой интересный отзыв и классный шампунть👍