Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 20:48
Спрей для лица Фратти НВ Увлажняющий с антиоксидантами на основе шунгитовой воды - достойное и доступное бюджетное средство хорошего качества.
Ice Catрекомендует
Ох, у меня он был, жаль, что мне не подошел, оставлял на лице какую-то липкую пленку, а потом и вовсе сломалась пшикалка 😁
У меня есть камешки шунгита, можно тоже водичку дома приготовить;)
Шунгит вообще необычная вещь, очень много полезных свойств, поэтому в средствах ухода наверняка очень эффективно действует.
У Фратти столько интересных товаров! классный спрей, и цена что радует - не высока.
думаю мне бы понравился такой спрей для применения после масок, частенько делаю маски из глины -после хочется все таки увлажнения кожи 😊
А я бы купила его просто ради самого шунгита, да и вообще всю серию, так как верю в силу настоящих камней и минералов ❤️
Мощный пульверизатор 😊 Ну нигде в магазинах у нас не вижу такую косметику 😞 Раньше в Парфюмерном Раю продавали и Фратти НВ, и Белиту, а теперь везде только Гарнье и Нивея...
Такой не пробовала, но эта бутылочка меня жутко раздражает, у меня лично она сломалась уже( а средства осталось около 80%)
я с крупными каплями делаю так - в воздух вверх и потом подставляю лицо под эти капельки сверху. и мелко и не так интенсивно
А цена у него чудесная)
Вообще читала много о пользе шунгита, можно и соблазниться)
Вообще читала много о пользе шунгита, можно и соблазниться)
В такое время года кожа как никогда нуждается в хорошем и качественном увлажнении))
Пульверизатор такой прямь мощный кажется. Возьму водичку на заметку, описание понравилось
Lovely Goddess , да Вы закажите на официальном сайте (ссылка в отзыве). Там вся продукция гораздо дешевле, чем в магазинах. 😊
Композиция , многие девушки жалуются на плохое качество пульверизатора. Мне, наверное , повезло - придраться не к чему.
OceanSoul , благодарю за совет. Попробовала. Понравилось.Теперь так и буду пользоваться. 😊
Благодарю всех за оставленные комментарии!!! 😊
Благодарю всех за оставленные комментарии!!! 😊