Найти
Рейтинг
Новые
Мария Вслк
05.09.2023
Легкий, не мочит обувь, нейтрализует запах
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Спрее для ног Avon Освежающий и дезодорирующий.Не всегда есть…
Nаталья Останина
31.01.2023
Чтобы ноги не пахли ...
Дезодорирующий и освежающий спрей для ног Avon полезное средство в копилку моим мужикам. Раньше не думала, насколько удобное средство, пока не подрос сын.
olgavlad
02.09.2015
Классика "Avon@"
Вот мне кажется сколько я себя помню, столько и были у меня всегда эти спреи, только запахи меняются. Но мне больше всех нравится именно этот классический.
ЕжеВиЧКа26
07.03.2018
Смутные сомнения вызывает у меня спрей для ног
Так ли бесполезен спрей для ног? Всегда считала, что вещь эта абсолютно ненужная в хозяйстве и без него можно вполне обойтись.
Chocolatte
28.06.2012
Что я им только не дезодорировала... (+ фото)
Что я им только не дезодорировала... а он все не заканчивается.Я его использовала и на ножки, и в обувь, и на тело в поезде...
vitaliya KRASIVAя
12.08.2014
просто спасение ножек в летнее время
Незаменимая вещица в моем арсенале, это спрей для ножек от компании эйвон. Очень выручает в жаркое, душное лето.
Yulia Krapivina
18.05.2015
довольно бессмысленная вещь
Как-то раз покупала я себе ухаживающий спрей для ног от Эйвона. У него довольно приятный и тонкий аромат, как и у остальной продукции фирмы.
Ekaterina993
21.10.2013
не справился со своей главной обязаностью ( + фото)
заказала этот спрей в наборе топ5. обошолся он мне рублей так в 60 примерно. не очень то нужен был, но решила что отдам мужу.
Mari.K
20.04.2013
Рекомендую всем мужчинам!
Выпустила фирма Avon классную штуку,и савсем недорогая.Первый раз взяла этот спрей для ног,когда нужно было добрать баллы для скидки.И уже много лет им…
yan7733
04.01.2013
Жаль, не сделать фото ЗАПАХА ног ДО и ПОСЛЕ!!!!
Я не знаю никакого другого средства лучше этого! Дарила раньше брату (мужчина все-таки).
ljuda73
15.06.2012
сушит ноги
Спрей для ног Avon Освежающий и дезодорирующий мне подарила подруга. Кремом не всегда удобно пользоваться, а вот спрей не требует особых усилий для нанесения и на мой взгляд лучше…
Ленчикк
15.04.2013
Отличный спрей. Но потек… (пишу отзыв о спрее в металлическом флаконе)
Покупала такой спрей еще давно в металлическом флаконе-распылителе. Запах ядрено-мятный, на любителя.
tanyusik
29.08.2012
Превосходный отзыв
Самый первый из существующий спрей, в этой компании. Классический, без всяких ароматов.Спрей находится в удобном флаконе и при помощи распылителя с лёгкостью наносится на…
Asselia
27.07.2012
Мне понравилось
Это средство мне понравилось. Мама иногда покупает у коллеги по работе ЭЙВОНовскую продукцию, и принесла однажды этот спрей. Преимущества:1. Удобная упаковка в виде спрея.
Gudwin
26.07.2012
обычный
Хочу рассказать про освежающий спрей для ног. У меня их два. Один «зеленый чай и мята». А второй дезодорирующий и освежающий.
olenika_blonda
02.05.2012
Помогает
Добрый день! Хочу сказать, что это хороший спрей и он реально справляется со своими обязанностями устранять неприятный запах и дарить коже свежесть.
lidochka17
08.09.2012
хороший дезодорант для ног
При моей работе иногда приходится целый день ходить в закрытой обуви, так как этого требует Техника безопасности.
Мария2606
14.01.2011
Это не дезодорант!
Когда покупала это средство, сразу для себя определила, как им буду пользоваться - по вечерам для охлаждения ножек.
Vikki_V
21.01.2012
+1 фото
Хороший спрей для ног, но есть и минусы + Фотографии спрея и состава
К фирме Avon отношусь нейтрально, но некоторые средства для ног у них действительно очень хорошие.
NattySun
28.11.2011
Очень-Очень!!!
Вот ещё одно любимое средство Avon: Дезодорирующий и освежающий спрей для ног Foot Works!Спрей для ног Avon Foot Works использую круглый год (кроме лета), он отлично освежает,…
KroshkaEnot
29.11.2011
Для отекших ножек!
Впервые попробовала спрей для ног Avon во время беременности. Он оказался для меня настоящим спасением! Второй и третий триместры совпали с весной и очень жарким летом.
Счастливая мама
20.06.2011
Отличный спрей для мужчин и женщин + фото
Нам с мужем очень нравится этот спрей для ног. Мы его регулярно используем летом. Его легко и быстро наносить.
девушка с обложки
04.02.2011
Действительно освежает)
У меня спрей с экстрактами зеленого чая и мяты. Я заказывала его в предверии лета,т.к.
ЯриНо
03.02.2011
Хорошо освежает мои ножки
Никаким другим спреем не пользовалась, поэтому и сравнить-то не с чем. А не пользовалась лишь по той причине, что этот вполне меня устраивает.
katrinka88
03.02.2011
Справляется со своими функциями (фото)
Отличный спрей для ног. Покупала, как обычный, так и из других аналогичных серий, которые в целом мало чем отличаются.
syv16
10.01.2011
Ножкам приятно, придает свежесть и легкий аромат, но не более
Покупала на лето, так как в жару нужно что-то освежающее и приятное.
Nastya_09
14.12.2010
Я довольна! (фото спрея)
Зимой, когда мы носим закрытую обувь, часто сталкиваемся с проблемой потливости ног. Поэтому такой спрей для ног как этот, просто необходим!
NV
02.10.2010
Эффективно решает проблему потливости ног-быстрый результат.
Очень удобно тем, что им могут пользоваться не только женщины но и мужчины и подходит он для любого типа кожи.
soi
15.03.2011
Приятный спрей
Раньше всегда покупала этот спрей. Но как девушки пишут, это скорее приятное дополнение по уходу за кожей после душа.
Фея82
05.09.2010
Для сравнения пробовала дезодорант этой же фирмы...
А я постоянно покупаю этот спрей для ног, мне очень нравится и ничего не справляется лучше чем он с потом.
Michiry
17.05.2010
Да
Я себе заказала такой спрей, потому что когда хожу в летн. обуви ножка потеет. Сестра посоветовала этот спрей, я купила и непожалела.
Moya_krasota
08.05.2010
Приятный свежий запах
Освежает ноги. спрей, естественно, нужно наносить на чистые ноги, а не пытаться перебить запах грязных ног))
STROMKA
18.04.2010
Хорошо
Раньше вообще подобным не пользовалась.Но вот испытала на себе, и скажем результат хороший, весьма приятно для ног, охлаждает, плюс приятный запах арбуза (я именно таким пользовалась).
ЗИМА
28.03.2010
отличное средство
Всегда его использую!!!Хорошо дезодорирует и освежает!И не дорогой! аналогов пока не нашла!!
agent003
21.03.2010
Спасает в непредвиденных ситуациях.
Спрей для ног Avon Освежающий и дезодорирующий. Мне очень понравился, не смотря на то что к этой фирме не весьма хорошо отношусь.
Мурр-Мрявка
05.03.2010
это только мне показалось что пахнет беее..? без него и то лучше
эххх.. в период увлечения Эйвоном купила этот чудо-спрей.. и сразу же пожалела..
АНЖЕ-ЛИКА
03.03.2010
Приятная свежесть и комфорт-разочарований нет.
Получила в подарок такой спрей, и он простоял на полке ровно год, пока я однажды не вспомнила о нём-ведь товарами данной марки я раньше не …
Rebellis
11.12.2009
Выполняет свою функцию
Мне понравился эффект: на самом деле освежает и предотвращает появление неприятного запаха.
Вера
11.12.2009
для свежести и от потливости ног.
Отличный дезик по своему качеству и функциональному применению. Очень действенный продукт.
Крем для ног PERFECT4U с охлаждающим действием
Sweets
06.05.2024
00:13
Крем для ног с мочевиной увлажняющий, от трещин и для пяток от PERFECT4U
Один из принципов,которому я следую всегда и везде-"У красивой женщины всё должно быть прекрасно-от…
Блокнот-магнит Avon
molasses
11.03.2016
23:11
+4 фото
Avon пожадничали бумаги. Всем хорош, только слишком худой.
Всем привет! В последнее время меня понесло по канцелярии) Вообще-то я заказала его пару месяцев назад, но пожалуй не могу …
Спрей для ног Happy People антибактериальный от пота и запаха
MahaNakhon
08.11.2024
23:21
+4 фото
Жаль, что я не знала об этом средстве раньше/ Находка для потеющих ног
Доброго времени суток! Знакома ли вам такая проблема: что приходишь в гостидомой, снимаешь обувь, а от…
Овощерезка Avon Kitchen Magik
Ане4ка
18.12.2015
16:00
+28 фото
Аналог Nicer Dicer Plus, легко справляется с шинковкой и нарезкой овощей
Овощерезку Kitchen Magik я приобрела в каталоге Avon за 899 рублей. Пришла она в картонной коробке.
Бальзам для мышц Кумуда Максрелиф аюрведический роликовый
03.03.2025
10:16
+4 фото
Для мышц от боли очень хороший. Но от запаха никуда не деться.
Здравствуйте. Бывает так, что в пояснице появляется скованность и болезненность, особенно после того как дома…
Миска Hitt 4,5 л Арт. Н-SZ002
02.03.2025
15:08
+3 фото
Готовка на любые праздники, чуть ли не на свадьбу. Вместит любые салаты и перемешивать в ней просто сказочно.
Здравствуйте. Эту миску я купила перед новым годом в…
Спрей-дезодорант Family cosmetics Для кожи стоп с ментолом
Damaskus
07.05.2022
13:34
+5 фото
Морозко словно посохом по ногам ударил. Как я спасла ноги от запаха и потливости за пару дней.
Всем большой привет! Раньше у меня не было таких явных проблем с…
Увлажняющая Маска для рук и ног Avon Planet SPA с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание"
Favorite_Owl
02.02.2017
06:58
+11 фото
Только ПЬЯНЫЙ маркетолог мог назвать УВЛАЖНЯЮЩУЮ маску - "Непревзойденное ПИТАНИЕ". Зато эта маска - ДОСТОЙНЕЙШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАТАЛОЖНОЙ БРАТИИ! Не ожидала от Avon такого качества: на редкость годный состав, чудесный аромат и отличный эффект.
Растение искусственное свисающее в горшочке Арт. YJ217221640 ООО " Бэст прайс"
27.10.2024
11:47
+5 фото
Живых растений много, ходить негде, а я еще и искусственные покупаю.
Здравствуйте. У меня очень много живых, настоящих растений.
Скраб для лица Avon Сlearskin отшелушивающий с экстрактами гамамелиса и эвкалипта "Сокращение пор и блеска"
Ksenia_IRec
27.02.2021
17:11
+7 фото
Со средствами Clearskin от Avon кожа не станет чище
Всем привет! У меня проблемная кожа, на момент покупки скраба для умывания я была в поисках "своего" ухода за ней.
Спрей для ног Avon Освежающий "Кокос и лайм"
Little Black Dress
11.01.2025
13:19
Любимый и незаменимый.
Доброго времени суток! Уходовое средство без которого я не могу обойтись - спрей для ног. Любимый производитель в этой категории - Avon .
Шампунь-кондиционер Avon Kids "Яблочное веселье"
Кузик1981
04.06.2020
11:58
+6 фото
Для мальчишки - неплохо! Шампунь "Химозное яблочко" от Эйвон
Здравствуйте! Вот смотрю тут отзывы в ветке - одна проблема у данного шампуня - путает длинные волосы девчонок...
Овощерезка Avon Kitchen Magik
katrins2004
10.02.2016
01:10
Супер!Измельчает лучше всего вареные овощи.
Заказала овощерезку под новый год, для быстрой и ровной нарезки салатов. Очень мне понравилась!
Жидкое мыло Avon "Апельсиновый твист", 250 мл
♥❤LarMa❤♥
19.04.2022
07:46
+3 фото
Новинки в ароматах у Avon - на повестке дня Жидкое мыло "Апельсиновый твист", наконец то у бренда пошли НЕ химозные ароматы
Всем привет. В начале 2022 в серии бренда Senses…
Дезодорант-спрей для ног Oriflame Feet Up
Tytta
03.08.2021
16:39
+3 фото
Дезодорант-спрей для ног Oriflame Feet Up. Попробовав раз, покупаю много лет.
Многие относятся недоброжелательно к косметике Орифлейм.
botanika66
22.03.2020
13:40
+5 фото
На мой взгляд, это лучшее средство для ухода за кожей рук или ног из всех, которыми я пользовалась раньше. Глубокое питание и восстановление, стойкий результат уже после трех применений! Вы не узнаете свою кожу!
Губная помада Avon "Насыщенный цвет"
Авдеева
19.09.2016
20:26
+15 фото
Идеальная помада для идеальных губ. Помада Avon "Насыщенный цвет" в оттенке "Iced Coffee". Приятный оттенок, но совсем не оправдывает свое название! Подробный обзор, свотчи, фото на губах при разном освещении
SweetLikeSugar
23.06.2018
20:10
+1 фото
Никому бы не посоветовала! Почему? Читайте в отзыве!
Здравствуйте, дорогие обитатели сайта! Сегодня хочу немного поругаться на, я бы сказала, довольно известный скраб от avon.
Бальзам для волос Synergetic Объём и густота Мелисса и Манго
vukolova_oksana
09.02.2025
16:36
+2 фото
Неплохой бальзам, но после него у меня волосы элекрезуются.
Добрый день! Мне нравится бытовая химия от бренда Synergetic. Покупаю ее канистрами.
Шампунь-кондиционер Avon Kids "Яблочное веселье"
Romanovskya
16.01.2020
00:36
+6 фото
Три раза помыли, дитю волосы испоганили. Тьфу! Точнее, бальзама и несмывашек, будем видео снимать.
Редкостная гадость, ваше заливное... И этот шампунь не лучше.