Найти
"My deskmate"
Подробности
Татьяна В.М.
26.09.2019
Непонятно для чего он в итоге....
Сегодня купила ребенку новую оправу для очков, заказала новые линзы к этой оправе. ну и заодно в оптике упал взгляд на этот флакончик.
Пионы
01.11.2020
+11 фото
В период пандемии и тотального масочного режима предотвращает запотевание очков!
Увы и ах, в условиях пандемии мы обязаны беречь себя и окружающих.
galinka_galinka24
07.01.2018
18:51
Мал золотник, да дорог! ))) цена даже по скидке может показаться завышенной, гель не экономный
Люблю я вот такие миленькие штучки! Прогуливаясь по магазинам зашла в…
Спрей для очков Doctor Klaus AntiFog
Татьяна В.М.
10.11.2021
16:47
Спрей работает!
Мой ребенок носит очки. И кроме выбора антивандальной оправы для очков , качественных линз, всяких стоперов со шнурками и т.д., нужно еще позаботиться и о товарах для ухода за…
amatory_miff
01.09.2019
12:06
Сочный ананас ?
Сначала мне попалась на глаза маленькая версия данного продукта. Я как раз отправлялась в отпуск и подумала что будет очень удобно взять его с собой в дорогу.
Спрей для очков Nikitana
bavtr_veronika
02.11.2024
21:02
Стоило попробовать, чтобы не фантазировать о его невероятных характеристиках.
Всем доброго дня и ночи! Я "очкарик" со стажем. Как прописали в далёкой юности, так и не снимаю …
Alexandra Morozova
22.07.2019
22:37
Ананас в твоей ванне:)
Иногда приобретаю себе гели для душа от марки Dolce milk. В этот раз мне попался на глаза с запахом Молока и ананаса из лимитированной коллекции и решила попробовать.
elinalips
29.05.2020
07:28
+12 фото
🥭Наиприятнейший аромат манго с молоком. Вкусное лакомство для тела прекрасно увлажнит и смягчит кожу. Но и недостатки тоже есть. Подробный разбор характеристик, плюсы и минусы
Спрей для очков Sanmax Для линз очков и оптики
zhahanutik
07.06.2024
17:30
+2 фото
Крутая находка для очищения очков (и не только) от загрязнений.
Длительное время я носила контактные линзы. Конечно, у меня для дома имелись очки, старенькие, еще с института.
Спрей Медстар Good Look спрей для очистки поверхности очковых линз и солнцезащитных очков и предотвращения запотевания 25 ml
Maria Maki
27.10.2020
12:38
+5 фото
Почти решил проблему вечно заляпанных очков
Доброго времени суток, уважаемый читатель Если вы, как и я, носите очки, то наверняка столкнулись с проблемой, что линзы очень быстро…
Спрей для очков Nikitana
olyan_romanovna
28.06.2022
16:00
+2 фото
Если заляпаны очки - не беда! Спрей спешит на помощь!
Всем очкарикам бооооольшой привет!) Расскажу о своей находке: спрее для очков!
Pangkora
10.08.2020
14:20
+7 фото
Яркая упаковка и аромат ей под стать! Мммм «Мой сладкий зеленый чай» Многофункциональное средство – спокойно заменит крем для рук и даже ног)))) +Разбор состава на вредность
kaatyya
08.05.2019
04:09
Самые лучшие!
Всем привет! Сегодня обсудим гель для душа Dolce Milk у меня с молоком и ананасом. Данные гели очень нравятся, когда есть возможность всегда их покупаю.
Мэлвин
23.03.2019
15:53
+8 фото
Чуда не произошло. Типичное бюджетное молочко с эффектом липкой плёнки.
Применялось на тонкой светлой коже, склонной к сухости.
interior_visual
10.03.2023
17:09
+9 фото
Спрей Медстар Good Look для очистки поверхности очковых линз и солнцезащитных очков-это действитель работающее средство, которое прекрасно зарекомендовало себя при чистке поверхности стекол очков при любых загрязнениях за несколько секунд✨🌟
Katerika83
15.03.2019
12:08
+5 фото
Понравился! Приятный запах зелёного чая! Напоминает всем известные духи!))
Всем привет!)) Хочу рассказать о полюбившемся мне молочке для тела от марки Dolce milk .
Селина_Diamond
20.01.2019
10:51
+2 фото
Ароматный ананас не оставит равнодушной! Dolce milk, ты почти покорил мое сердце!
Привет! Как вы относитесь к ананасу? Признаюсь, я просто обожаю ароматы тропических фруктов …
Мороженое Чистая линия
Галинка82
03.07.2019
14:45
+4 фото
Как ЧИСТОЕ мороженое может не понравится?! Удивляюсь таким громким названиям отзывов. Меня манит купить это мороженое и второй, и третий раз. Даю детям, оно без растительных жиров.
ЛасковаяКиса
21.11.2024
16:36
Для меня это самый вкусный в мире крем для тела
Моё знакомство с брендом уходовой косметики DOLCE MILK произошло случайно.
Miss Chudo
20.03.2013
12:52
+1 фото
Средство для чистки очков GOOD LOOK. Результат до и после чистки
Это средство я покупала полгода назад. Мои впечатления "+" и "-".
skazochniza_otzyv
31.08.2024
12:00
Хорош
Если супер кратко, то молочко не плохое. Тюб обычный, легко выдавливается, сложно только когда средство заканчивается.
Рыж@я_Лисиц@
14.10.2017
13:53
+2 фото
Новинка! Лимитированный выпуск "Молоко и ананас". Миниатюрный флакончик и очень вкусный аромат ананасового сока! (+фото)
Всем привет! Хочу рассказать о новинке от Dolce…