Привет! Как вы относитесь к ананасу? Признаюсь, я просто обожаю ароматы тропических фруктов и аромат ананаса является одним из моих самых любимых. Я очень мало встречала средств для тела с этим ароматом, поэтому когда мне на глаза попался гель Dolce milk "Молоко и ананас" я просто не могла пройти мимо!)
Место покупки. Лэтуаль.
Цена. 149 р.
Объем. 300 мл.
Упаковка. Гель имеет стандартную упаковку средств Dolce milk: круглый прозрачный флакончик с металлической крышечкой. Оформление яркое, сочное. Но вот что мне очень не нравится в данной упаковке - так это отсутствие дозатора. Гель совершенно невозможно вылить той порцией, которая необходима! Отсюда слишком большой расход.
Как и всегда, с гелем для душа идет резиночка под цвет. У меня соответственно желтая.
На флакончике имеется вся необходимая информация, включая состав средства. Состав стандартный, есть как натуральные, так и синтетические компоненты.
Аромат. Гель имеет чудесный аромат ананасового сока. Сочный, спелый, солнечный ананас, который только недавно был разрезан и отдал свой сок до самой последней капельки. Звучит вкусно, не правда ли?) Мне очень нравится, что аромат не химический, а максимально приближен к натуральному. Он довольно насыщенный, на теле остается около 2 часов.
Текстура. Гель оптимальной густоты, желтого цвета, не прозрачный. Пенится хорошо. Пенка пышная, мягкая, в меру обильная.
Эффект. Гель отлично очищает кожу, он мягкий, не сушит кожу. Он довольно мягко воздействует на кожу, не оставляет после себя ощущения пленки или стянутости. Кожа после использования мягкая, гладкая, поры раскрыты и кожа полностью готова к нанесению кремов или другого ухода. Гель не раздражает сухую и чувствительную кожу, не вызывает шелушений, но лично мне не хватает увлажненности и питания, поэтому нанесение ухода после использования данного геля обязательно.
Итог. Гель для душа придется по вкусу всем любительницам фруктовых ароматов, а в особенности любительниц тропических фруктов.
Спасибо за внимание и вкусного вам чая!