Опубликовано 9 Март, 2025 - 14:45

полгода или более
    2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы также любите ароматерапию, как и я, то этот продукт - must have для вас!

О бренде:

Ritulas - довольно популярный бренд в Европе, который создает мега вкуснопахнующие продукты для тела и волос. Концепция бренда - это не продажа "красоты", а тех продуктов, чтобы пользователи чувствовали себя хорошо.

Уже давно причисляю себя к фанатам Rituals. Их продукты разделены на линейки (ритуалы). Мой любимый ритуал - Ritual of Jing. Основные ароматические ноты: лаванда и сандаловое дерево.

Pillow&body mist for a restful sleep

Спрей не содержит в себе спирта, что позволяет без вреда наносить на тело. Также после применения нет пятен - что приятно 😊

Aqua/Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil , Parfum/Fragrance, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglycerides, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Santalum Spicata Wood (Sandalwood) Oil, Glycerin, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citral, Coumarin, Farnesol, Geraniol, Limonene, Linalool.

У вас тоже бывало так, что ворочаешься и не можешь уснуть? Или был тяжелый день и хочется расслабиться?

Я готова петь оды этому спрею, потому что после нанесения на подушку, я засыпала, как младенец. Аромат не бьет в нос и очень приятен в применении.

Как применять: брызгаем 3 раза на подушку и ждем 1-2 минуты. Далее ложимся и балдеем с аромата!

Про аромат:

Как я и писала ранее, это лаванда, сандаловое дерево. По началу слышится только лаванда, но потом раскрывается и сандаловое дерево. Аромат лаванды успокаивает и настраивает на релакс и сон.

Расход спрея небольшой, моей бутылочки 50 мл хватило на полгода. Использовала два-три раза в неделю.

Резюмирую:

Я в восторге от спрея от Rituals. Возможно, это самовнушение, но он действительно помогал мне уснуть. Аромат успокаивает и настраивает на релакс. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в поля лаванды и сладкий сон 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляет пятен
  • Полный релакс
Olya_Moreрекомендует