Всем здравствуйте)
Совсем недавно я тестировала новинки компании Эйвон – крема для рук линейки «Арома-спа». И мне настолько понравился крем для рук «Арома-спа. Энергия» https://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-s-pot... , что я, не раздумывая, заказала для себя точно такой же спрей для тела.
Упаковка
Спрей пришел в прозрачном флаконе (такие флаконы в Эйвон у всех спреев для тела). На лицевой стороне – этикетка с названием компании, линейки, средства. На обратной стороне – этикетка с информацией о составе, массе, способах применения и т.д. Сам флакон выглядит очень красиво.
Объем средства: 100 мл.
Цена: 250 рублей.
Состав
Это спиртовой спрей. От других он отличается наличием в его составе эфирных масел итальянского бергамота и лимона.
Аромат
Аромат очень приятный, такой же, как и в креме для рук. Причем, сначала он звучит порезче, а спустя минуты две вся резкость испаряется и остается превосходный цитрусовый аромат.
Как я его применяла
Здесь все просто: распыляла на тело после душа. Но вот на этом-то этапе у меня появились сомнения.
Производитель обещает после использования спрея хорошее настроение и позитивный настрой. И все? То есть больше никаких бонусов? Ни увлажнения тебе, ни ухода за кожей? Абсолютно ничего, кроме позитивного настроя и бодрости? Взбодриться я могла бы и от дольки свежего лимона или апельсина) А тут все же средство не самое бюджетное – 250 рублей как никак!
Плюсы:
- Шикарный аромат
- Красивый флакон
- Наличие в составе эфирных масел
- Бодрость и позитив от применения)
Минусы:
- Не ухаживает за кожей
- Дорого
Вроде бы плюсов получилось больше, но уж больно большие минусы. Потому этому долгожданному средству ставлю только тройку. Но к применению все же рекомендую (смотри плюсы))