Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 09:04

Всем здравствуйте)

Совсем недавно я тестировала новинки компании Эйвон – крема для рук линейки «Арома-спа». И мне настолько понравился крем для рук «Арома-спа. Энергия» https://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-s-pot... , что я, не раздумывая, заказала для себя точно такой же спрей для тела.

Упаковка

Спрей пришел в прозрачном флаконе (такие флаконы в Эйвон у всех спреев для тела). На лицевой стороне – этикетка с названием компании, линейки, средства. На обратной стороне – этикетка с информацией о составе, массе, способах применения и т.д. Сам флакон выглядит очень красиво.

Объем средства: 100 мл.

Цена: 250 рублей.

Состав

Это спиртовой спрей. От других он отличается наличием в его составе эфирных масел итальянского бергамота и лимона.

Аромат

Аромат очень приятный, такой же, как и в креме для рук. Причем, сначала он звучит порезче, а спустя минуты две вся резкость испаряется и остается превосходный цитрусовый аромат.

Как я его применяла

Здесь все просто: распыляла на тело после душа. Но вот на этом-то этапе у меня появились сомнения.

Производитель обещает после использования спрея хорошее настроение и позитивный настрой. И все? То есть больше никаких бонусов? Ни увлажнения тебе, ни ухода за кожей? Абсолютно ничего, кроме позитивного настроя и бодрости? Взбодриться я могла бы и от дольки свежего лимона или апельсина) А тут все же средство не самое бюджетное – 250 рублей как никак!

Плюсы:

1. Шикарный аромат
  2. Красивый флакон
  3. Наличие в составе эфирных масел
  4. Бодрость и позитив от применения)

Минусы:

1. Не ухаживает за кожей
  2. Дорого

Вроде бы плюсов получилось больше, но уж больно большие минусы. Потому этому долгожданному средству ставлю только тройку. Но к применению все же рекомендую (смотри плюсы))

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Дорого
  • Не заявлены ухаживающие свойства
Svetlana and companyрекомендует
19.11.2019
Разочарование
Ну да. Может просто ожидания были завышены?
01.12.2019
Кстати, да. Спреи бывают парфюмерные (и этот именно такой), а бывают увлажняющие, с уходом эффектом. Уходовые от Ив Роше, например, стоят 1500 рублей. Так что зря вы минус поставили. Этот спрей просто вид лёгкого парфюма.
Так как он в линейке Планет СПА, я ожидала от него именно ухода)
20.11.2019
я отказалась от эйвона, ори, фаберлика 😞
Сначала не поняла, что такое ори)
20.11.2019
Не пробовала такой спрей)
Он только недавно появился)
22.11.2019
давно уже перестала покупать эйвон - в обычных магазинах есть средства дешевле и качественнее
Меня многое у них устраивает)