Привет!
Спрей-кондиционер для волос термозащита и уход от торговой марки Onme CHEERS взяла для укладки волос утюжком.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Срок годности 1 год
Страна-изготовитель Россия
ОПИСАНИЕ
Упаковка
Упаковка у спрея-кондиционера стильная и удобная. Она решена в приятных для меня серо-розовых тонах. Флакон по форме высокий и тонкий.
Приятно, что производитель в коробку положил для меня ещё милую открытку.
Распылитель
Спрей имеет удобный распылитель, что позволяет равномерно распределить продукт по волосам. Сверху его закрывает прозрачная пластмассовая крышечка.
Цвет
У спрея-кондиционера отсутствует цвет, он бесцветный.
Аромат
У средства приятный тонкий аромат.
СОСТАВ
У спрея-кондиционера очень хороший состав.
ПРИМЕНЕНИЕ
Средство обычно брызгаю на волосы перед укладкой утюжком. Иногда укладываю их феном или плойкой.
Аромат
Приятный и свежий аромат спрея-кондиционера делает процесс использования очень комфортным. Запах остается на волосах, добавляя им легкую нотку свежести.
Увлажнение и уход
Спрей хорошо увлажняет волосы, делая их мягкими и гладкими. Он помогает справиться с их сухостью и ломкостью, придавая волосам здоровый вид. Он не утяжеляет волосы и не оставляет жирного или липкого ощущения.
Результат
Этот спрей отлично защищает волосы от воздействия высоких температур, будь то утюжок, фен или плойка. Я заметила, что волосы стали менее поврежденными и более здоровыми после использования.
Экономичность
Небольшое количество спрея достаточно для ухода за волосами. Продукт экономичен в использовании.
ВЫВОД
В целом, спрей-кондиционер для волос термозащита и уход Onme CHEERS — это отличный выбор для тех, кто хочет защитить свои волосы от повреждений и одновременно ухаживать за ними. Он сочетает в себе эффективность, удобство и приятный аромат, что делает его незаменимым в повседневном уходе за волосами. Рекомендую попробовать!