Опубликовано 21 Январь, 2025 - 01:55

Привет!

Спрей-кондиционер для волос термозащита и уход от торговой марки Onme CHEERS взяла для укладки волос утюжком.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Срок годности 1 год

Страна-изготовитель Россия

ОПИСАНИЕ

Упаковка

Упаковка у спрея-кондиционера стильная и удобная. Она решена в приятных для меня серо-розовых тонах. Флакон по форме высокий и тонкий.

Приятно, что производитель в коробку положил для меня ещё милую открытку.

Распылитель

Спрей имеет удобный распылитель, что позволяет равномерно распределить продукт по волосам. Сверху его закрывает прозрачная пластмассовая крышечка.

Цвет

У спрея-кондиционера отсутствует цвет, он бесцветный.

Аромат

У средства приятный тонкий аромат.

СОСТАВ

У спрея-кондиционера очень хороший состав.

ПРИМЕНЕНИЕ

Средство обычно брызгаю на волосы перед укладкой утюжком. Иногда укладываю их феном или плойкой.

Аромат

Приятный и свежий аромат спрея-кондиционера делает процесс использования очень комфортным. Запах остается на волосах, добавляя им легкую нотку свежести.

Увлажнение и уход

Спрей хорошо увлажняет волосы, делая их мягкими и гладкими. Он помогает справиться с их сухостью и ломкостью, придавая волосам здоровый вид. Он не утяжеляет волосы и не оставляет жирного или липкого ощущения.

Результат

Этот спрей отлично защищает волосы от воздействия высоких температур, будь то утюжок, фен или плойка. Я заметила, что волосы стали менее поврежденными и более здоровыми после использования.

Экономичность

Небольшое количество спрея достаточно для ухода за волосами. Продукт экономичен в использовании.

ВЫВОД

В целом, спрей-кондиционер для волос термозащита и уход Onme CHEERS — это отличный выбор для тех, кто хочет защитить свои волосы от повреждений и одновременно ухаживать за ними. Он сочетает в себе эффективность, удобство и приятный аромат, что делает его незаменимым в повседневном уходе за волосами. Рекомендую попробовать!

Натали505рекомендует
Очень важную миссию выполняет это средство. Отличный уход для волос)
21.01.2025
😊