Опубликовано 19 Январь, 2025 - 14:51

Добрый день, дорогие читатели!

Мне очень нравится покупать средства для ухода за волосами. Недавно я попробовала новый шампунь для чувствительной кожи головы, склонной к жирности **extra SENSITIVE OILY от бренда Onme и вместе с ним — новый для меня кондиционер для тонких, неокрашенных волос CHEERS.

Честно говоря, мне очень нравится этот бренд. Он ориентирован на людей с разными запросами и потребностями кожи головы. Поэтому в новой линейке они выпустили не только восемь разных шампуней, но и два кондиционера:

• для тонких, неокрашенных волос CHEERS.
  • для пористых, вьющихся, осветленных и окрашенных волос SUPREME.

Именно про первый кондиционер я и хочу рассказать в своём отзыве.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Изготовитель: ООО «Открытая лаборатория», Россия.
  • Объем: 400 мл.
  • Срок годности после вскрытия: 3 месяца.
  • Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25°С, беречь от прямых солнечных лучей.
  • Эффект: эластичность, увлажнение, разглаживание, легкость расчесывания, мягкость.
  • Особенности состава: без силиконов, веганская косметика, не тестируется на животных.
  • Тип волос: тонкие, смешанный тип волос
  • Цена: от 700 рублей.
  • Где купить: маркетплейсы, магазины косметики (ЛЭтуаль, Золотое яблоко и т.д.).

🌿 ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД:

Кондиционер для волос помещён в серо-бежевую пластиковую бутылку, которая отлично сочетается с шампунем из этой же серии. Хотя дизайн обоих продуктов почти идентичен, спутать их невозможно.

На лицевой стороне флакона вы увидите название средства, информацию о его предназначении для определённого типа волос и название бренда.

Кондиционер Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS

Вся важная информация расположена на обратной стороне бутылки.

Кондиционер Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS
Здесь содержится много полезной информации: состав,

подробные сведения о продукте,

Кондиционер Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS

контактные данные изготовителя и многое другое.

Кондиционер Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS

Несмотря на то, что текст написан мелким чёрным шрифтом, его легко прочитать.

На крышке находится наклейка с QR-кодом от производителя, которая служит защитой от вскрытия.

Кондиционер Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS
Кстати, отсканировав QR-код можно попасть на сайт производителя и узнать чуть больше информации о продукте.

Колпачок легко открывается и закрывается, издавая характерный щелчок. Внутри расположено небольшое отверстие, которое служит дозатором.

Кондиционер Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS

Упаковка этого средства показалась мне самой неудобной из всех, что я пробовала. Густая консистенция затрудняет выдавливание, приходится сильно трясти бутылку и даже переворачивать её вверх дном, чтобы получить нужное количество. Чтобы облегчить себе задачу, я просто откручиваю колпачок, и тогда средство легко вытекает в руки.

🌿 СОСТАВ:

Aqua (вода), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Glyceryl Stearate Citrate (глицерил стеарат цитрат), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Stearamidopropyl Dimethylamine (кондиционирующая добавка), Coco-Caprylate (растительный эмолент), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Glycerin (растительный глицерин), Lactic Acid (молочная кислота), Panthenol (Д-пантенол), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Benzoic Acid (бензойная кислота), Dehydroacetic Acid (дегидроуксусная кислота), Hydrolyzed Glycosaminoglycans (гидролизованные гликозаминогликаны), Hydrolyzed Oat Protein (гидролизованные протеины овса), Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Parfum (отдушка), Lysine (лизин), Histidine (гистидин), Arginine (аргинин), Aspartic Acid (аспарагиновая кислота), Threonine (треонин), Serine (серин), Glutamic Acid (глутаминовая кислота), Proline (пролин), Glycine (глицин), Alanine (аланин), Valine (валин), Methionine (метионин), Isoleucine (изолейцин), Leucine (лейцин), Tyrosine (тирозин), Phenylalanine (фенилаланин), Cysteine (цистеин).

Состав довольно приличный, что подтверждается и экоголиком.

Состав кондиционера Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS

• Аминокислотный комплекс, гиалуроновая кислота и масло макадамии -

восполняют недостаток аминокислот и липидов в структуре волос, придают им эластичность, упругость, шелковистость и блеск.

• Эмоленты и протеины пшеницы -

уплотняют волосы и делают их более устойчивыми к агрессивному воздействию внешней среды и высоких температур.

• Протеины овса и полисахариды -

сглаживают кутикулу волос, делают их послушными и облегчают расчесывание.

🌿 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

По своей текстуре кондиционер напоминает густую маску. Он обладает однородной консистенцией без каких-либо вкраплений, комочков или других посторонних элементов. Цвет кондиционера молочный, а его внешний вид напоминает сливочное масло.

Кондиционер Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS
Запах этого кондиционера довольно необычный и напоминает мне аромат каких-то трав. Он не очень приятный для меня, так как я предпочитаю лёгкие и ненавязчивые парфюмерные ароматы. Однако стоит отметить, что после использования этого кондиционера запах на волосах не остаётся, что не портит общее впечатление от его применения.

🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите на вымытые влажные волосы и распределите по всей длине. Через 2-3 минуты тщательно промойте водой.

Обычно я мою голову два раза шампунем, слегка подсушиваю волосы полотенцем и наношу кондиционер, отступая от корней примерно на 7 сантиметров. Кондиционер легко распределяется по волосам и быстро впитывается. Жду около трёх минут, а затем смываю тёплой водой. Уже во время этого процесса волосы становятся гладкими и шелковистыми.

🌿 НЕМНОГО О МОИХ ВОЛОСАХ И ОЖИДАНИЯХ ОТ ПРОДУКТА:

Мои волосы не очень густые, натуральные. У корней они жирные, а кончики немного сухие. Длина волос почти до лопаток.

Раньше я мыла голову почти каждый день, но потом перешла на шампунь для чувствительной кожи головы, склонной к жирности, **extra SENSITIVE OILY** от Onme. Теперь мою голову раз в 2-3 дня.

От кондиционера я не жду каких-то сверхъестественных результатов. Мне достаточно, чтобы волосы были:

✓ шелковистыми и блестящими без утяжеления;
✓ лёгкими в расчесывании, без электризации.

🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

После высыхания волосы приобретают красивый блеск, выглядят здоровыми и ухоженными. Они становятся более лёгкими и объёмными, при этом не теряют своей естественной гибкости. Кондиционер не утяжеляет локоны, что делает их более воздушными.

Они становятся очень мягкими и податливыми, более гладкими и ровными. К сожалению, пушок по длине волос заметен. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что использование кондиционера значительно снижает количество торчащих волос на тех участках, где он был нанесён.

Волосы после использования кондиционера Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS

Как и любой кондиционер или бальзам, этот продукт облегчает расчёсывание, предотвращая спутывание волос. Для меня это особенно важно. Кроме того, хочу отметить, что после использования этого кондиционера проблема электризации волос меня больше не беспокоит. Аллергию не заметила, кожа не зудит.

Благодаря густой консистенции расход у этого средства очень экономичный. Флакончика хватит надолго. Я пользуюсь им примерно месяц, и у меня не ушла даже четверть флакона. Поэтому соотношение цены и качества просто идеальное.

Кондиционер Onme для тонких, неокрашенных волос CHEERS

Итак, выделю основные достоинства продукта:

1. Натуральные ингредиенты. Кондиционер Onme содержит только натуральные компоненты, которые бережно ухаживают за волосами и не вызывают раздражения кожи головы.

2. Лёгкость и объём. После использования кондиционера мои волосы стали более лёгкими и объёмными, при этом не потеряли свою естественную гибкость.

3. Блеск и сияние. Мои волосы приобрели здоровый блеск и сияние, стали более живыми и ухоженными.

4. Отсутствие утяжеления. Кондиционер не утяжеляет волосы, они остаются лёгкими и не теряют свою форму.

5. Нейтральный аромат. Кондиционер имеет лёгкий, ненавязчивый аромат, который не раздражает и не остаётся на волосах.

6. Экономичный расход. Благодаря консистенции, кондиционер расходуется очень экономно, и его хватает надолго.

7. Доступная цена. При всех своих достоинствах, кондиционер имеет доступную цену, что делает его привлекательным для широкого круга потребителей.

Из недостатков могу отметить только неудобный формат упаковки. На мой взгляд, для средства такой консистенции больше подошёл бы флакон с помповым дозатором.

🌿 ВЫВОД:

В целом, я очень довольна результатом использования кондиционера для тонких неокрашенных волос CHEERS от Onme. Мои волосы стали более здоровыми, блестящими и объёмными, при этом не потеряли свою лёгкость и гибкость. Я рекомендую этот кондиционер всем, кто хочет ухаживать за своими волосами с помощью натуральных средств.

______________________

Спасибо за внимание!

Отзывы на другую продукцию Onme:

Достоинства
  • Большой объем
  • Облегчает расчесывание
  • Уплотняет
  • Ухаживает за волосами
  • Хороший состав
Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
  • Не приглаживает волосы по длине
kotelnikova_013рекомендует