Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 12:09

неделя или более

Сегодня хочу рассказать вам о маске для волос от Onme.

Для меня это самый результативный способ быстро восстановить и преобразить волосы.

Маска находится в пластиковой круглой баночке. Выполнено все качественно, пластик приятный на ощупь.

По всей окружности нанесена информация о товаре. Это и способ применения, и описание маски, и данные производителя и тд.

Состав классный, много масел, витамины, кислоты.

Перед использованием на крышке была пластиковая защитная накладка. А так же защитная наклейка.

Маска белого цвета, консистенция густая, плотная, даже немного жирная, мне очень понравилась, для меня это идеально, так она лучше будет воздействовать на волосы !

Аромат шикарный и нежный, на волосах остается, но легким и приятным шлейфом.

Расход очень экономичный, наносится на волосы легко.

Использую ее в соответствии с информацией, но слегка со своей интерпретацией.

Я наношу ее на подсушенные полотенцем волосы, надеваю шапочку и полотенце и немного прогреваю феном и держу так 20 минут. Иногда наношу и на корни и длину, но чаще всего только на длину. Производитель рассматривает 2 этих варианта, тут же на усмотрение покупателя.

Смывается маска легко.

Ну слушайте, результат просто шикарный!

Мало того, что маска преображает волосы до неузнаваемости, у меня даже спрашивали не сделала ли я кератин.

Волосы послушные, очень мягкие, легкие, маска их ни сколько не утяжеляет, а наоборот легкие и рассыпчатые. Расчесываются легко. Лежат идеально, локон к локону. Очень приятно их трогать.

Маской я осталась определенно довольна, однозначно вам рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Борется с пушистостью пористых волос
  • Волосы выглядят шикарно
  • Дизайн
  • Не жирнит волосы
  • Нейтральный аромат
  • Очень ухоженные
  • Увлажнение
  • Уменьшает электризацию волос
  • Хороший ухаживающий эффект
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
d.homutskayaрекомендует
15.02.2025
Какие волосы 🔥☺️ обожаю сама эту маску