Опубликовано 12 Январь, 2025 - 11:15

Добрый день, дорогие читатели!

Я очень люблю принимать ванну с различными средствами. В моем арсенале всегда есть несколько различных средств с различными ароматами. Недавно я открыла для себя бренд Onme, поэтому в этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о детской пене для ванны от Onme с ароматами кедра и шалфея.

🛀🏻🫧 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Места продаж: официальный сайт, OZON, Wildberries и др.;
  • Производитель: Россия, Санкт-Петербург;
  • Категория: 0+;
  • Объём: 400 мл;
  • Цена: около 400 рублей.

🛀🏻🫧 ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД:

Средство помещено в продолговатый флакон из белого непрозрачного пластика, на котором наклеена этикетка.

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская

На переднем плане можно увидеть информацию о самом средстве, его предназначении, аромате, области применения и типе кожи. Также есть название самого бренда в окружении приятных пузырьков.

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская
Приятно осознавать, что продукт на 99,8% состоит из натуральных ингредиентов.

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская
На упаковке указаны все необходимые сведения о содержимом.
Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская

Здесь можно узнать состав...

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская
...информацию о самом продукте...

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская
...и, конечно, способ применения.

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская

С другой стороны находятся контактные данные изготовителя и способы связи с ним...

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская
...а также другая полезная информация

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская
Крышка пластиковая, с удобной защелкой. Она была надежно зафиксирована плотным защитным стикером.
Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская
Сверху на стикере есть QR-код, отсканировав который можно попасть на сайт и узнать больше о продукте.

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская
Под крышкой находится довольно узкое, но подходящее для этого продукта отверстие дозатора. При желании крышку можно открутить и наливать содержимое прямо из горлышка.

🛀🏻🫧 СОСТАВ:

Aqua (вода), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Betaine (бетаин), Citric Acid (лимонная кислота), Cedarwood Atlas Essential Oil (эфирное масло кедра), Potassium Sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Clary Sage Oil (эфирное масло шалфея мускатного), Vanilla Planifolia Fruit Oil (масляный экстракт ванили), Melaleuca Alternifolia Essential Oil (эфирное масло чайного дерева).

Состав пены для ванны превосходен: она полностью натуральная, что подтверждается разбором состава на сайте экоголик. Я считаю, что именно такой и должна быть детская пена для купания.

Состав пены для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская
Сам производитель на своём флаконе указывает, что в составе 99,8% натуральных ингредиентов.

🛀🏻🫧 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Пена обладает необычной текстурой — довольно плотной, похожей на желе. Я никогда раньше не встречала ничего подобного, но в целом выдавить её из флакона достаточно легко.

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская

Цвет пены прозрачный, с лёгким жёлтым оттенком.

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская

Аромат очень приятный, натуральный и нежный. Он не резкий, без намека на химические нотки. Как и заявлено на упаковке, пахнет шалфеем с лёгким кедровым послевкусием. Считаю такой вариант аромата беспроигрышным, потому что он будет приятен как взрослым, так и детям. Мне он напоминает о деревенской бане, которую я люблю всем сердцем. Причем аромат витает в воздухе очень долго, даже после того, как все процедуры закончены.

🛀🏻🫧 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Производитель рекомендует:

Перед принятием ванны очистите ее и примите душ, используя гель или другое средство для тела. При наполнении ванны добавьте в воду пену или вспеньте небольшое ее количество в руках под струей воды. Рекомендуемая продолжительность ванн — 15-20 минут при температуре воды — 36-38°С. После принятия ванны ополоснитесь водой.

Мне нравится применять это средство в сочетании с солью для ванн Onme с ароматом лаванды. Когда набираю воду, добавляю пену и слегка взбиваю её. Когда набираю ванну для ребенка, то соль обычно не добавляю.

Продукция бренда Onme
Особенно радует, что эту пену можно использовать как для себя, так и для детей.

Однако стоит отметить, что в сравнении с синтетическими средствами, эта пена не очень обильная. Но для натурального продукта это вполне нормально.

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская

Количество пены зависит от того, сколько средства вы используете. Чтобы получить густую и обильную пену, я обычно добавляю примерно четверть флакона. Аромат сразу наполняет ванную комнату, и принимать такую ванну становится настоящим удовольствием. Пены получается много, но она быстро оседает. При этом в ванной комнате остаётся лёгкий и нежный аромат шалфея.

Пена не заканчивается, а продолжает появляться, пока ребёнок принимает ванну. Она очень нежная, и её хватает на всех, даже на игрушки, которых ребёнок любит «мыть». Малыш очень доволен этим.

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская

Моя дочь очень любит купаться и делает это часто. Сегодня нет проблем с покупкой пены для ванн, но сложность заключается в выборе качественного и безопасного продукта. Я хочу, чтобы пена не сушила нежную детскую кожу. Раньше у нас была натуральная пена для ванн от Greenway totty, но цена за нее стала кусаться.

Пена Onme — это именно то, что мне нужно. Во-первых, она абсолютно безопасна для детей. Во-вторых, ванна с этой пеной не сушит и не стягивает кожу, это я проверила на себе! Хочу заметить, что кожа даже немного увлажняется после её использования. Таким образом, она отлично подходит для частого и даже ежедневного применения. В-третьих, большой объем и вполне адекватная стоимость, которая не бьет по карману.

После принятия ванны на коже остаётся лёгкий и приятный аромат. Он раскрывается очень нежно и мягко, идеально подходит для детей и взрослых. Однако, к сожалению, держится на коже не так долго, как хотелось бы.

На меня аромат произвёл самое благоприятное впечатление. Он действует расслабляюще, помогает привести мысли в порядок и избавиться от негативных эмоций, накопившихся за день. Принимать такую ванну перед сном — настоящее удовольствие!

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская

Расход пены нельзя назвать экономичным, но благодаря своему натуральному составу и отличным характеристикам она полностью оправдывает свою цену.

Пена для ванны Onme Кедр и Шалфей Детская

Итак, выделю основные достоинства пены для ванны Onme "Кедр и шалфей":

• Мягкая густая пена;
  • Натуральный состав;
  • Не вызвала аллергии, сухости кожи;
  • Подходит для всей семьи;
  • Большой объем и адекватная стоимость;
  • Приятный аромат.

Недостатков, на мой взгляд, нет.

🛀🏻🫧 ВЫВОД:

Я с уверенностью могу порекомендовать пену для ванн Onme «Кедр и шалфей» к покупке. Она станет отличным выбором как для детей, так и для взрослых. Приятный аромат поможет создать уютную и расслабляющую атмосферу. Кроме того, меня приятно удивил безопасный состав, что для меня имеет большое значение.

____________________________

Благодарю за внимание!

Отзывы на другую продукцию бренда Onme:

Шампунь для чувствительной кожи головы, склонной к жирности **extra SENSITIVE OILY

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Безопасный состав
  • Обильная пена
  • Экономный расход
  • Эфирные масла в составе
kotelnikova_013рекомендует