Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 18:41

249 руб. (на Ozon)

Хотела бы поделиться своим впечатлением о cпрее-ламинировании для всех типов волос с маслами несмываемом "Гладкие и ухоженные" от фирмы Белита-Витэкс:

О белорусской косметике я была наслышана уже достаточно давно. Слышала, что она дешевая и качественная. Вот только руки у меня все не доходили до ее покупки.

Но судьба этому поспособствовала!)

Оказалась я на майские праздники в Минске вместе с подружками. Зашли мы перед отъездом в магазин Белита-Витекс и понеслась)

Набрали каждый себе по пакету различных уходовых продуктов, а на кассе у каждой стоимость итоговая была около 1000 руб. Красота! Можно ехать в Минск хотя бы ради таких цен!) Хотя не, Минск - очень приятный город и туда стоит ехать не только ради косметики))

Так как хватали мы все подряд, было потом интересно смотреть, что же все-таки нахватали!)

У меня в числе покупок оказался спрей-ламинирование, о котором я и пишу данный отзыв.

Активно различными маслами для волос я началась пользоваться после того, как осветлила кончики. Только после осветления я поняла, что значит волосы - солома!) До этого никогда не красилась, и чужие проблемы с волосами были для меня чужды)

Но настало мое время!

Общая информация:

• Бренд: Белита;
  • Объем: 100 мл;
  • Страна изготовления: Белоруссия;
  • Цена: 249 руб. (на Ozon)

Что нам говорит о данном средстве производитель?

Спрей интенсивно питает и увлажняет волосы, предотвращает появление секущихся кончиков, защищает от термовоздействия при укладке феном.
Легкая формула, насыщенная питательными маслами макадамии и марокканской арганы, контролирует нежелательную пушистость волос, придает им долговременную гладкость и блеск.

Применение:

Встряхните флакон, распылите спрей с расстояния 20-30 см на чистые подсушенные полотенцем или сухие волосы, равномерно распределите по всей длине. Не смывайте.

Циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, бис-цетеарил амодиметикон, гексаметилдисилоксан, парфюмерная композиция, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, масло косточек Argania Spinosa, растительное масло, этилгексилметоксициннамат, бензилсалицилат, гидроксицитронеллаль, лимонен.

Упаковка:

Упаковка, на мой взгляд, выполнена лаконично и со вкусом. Прозрачно-розовая жидкость внутри и ядрено-розовая этикетка. Прям бутылочка для «принцессы». Кстати говоря, вспоминается мне серия детской косметики, которую, наверно, каждая девочка просила себе купить в лихие 90-ые - «Маленькая фея»)

Дозатор:

Дозатор у данного средства, на мой взгляд, удобный, хорошо распыляет. На нем нет потеков после использования (как это часто бывает у лаков для волос, например)

Консистенция:

При покупке я думала, что беру водичку-спрей для волос! Что-то вроде спрея для лица, только для волос. Но не тут-то было)

Консистенция у продукта маслянистая, но не очень густая.

Аромат:

Аромат у спрея очень приятный, сладкий, какой-то конфетный. И держится еще какое-то время после нанесения. Чувствуется еле уловимая вуаль.

Мои впечатления от использования:

В целом, я довольна данным средством.

Оно действительно "ламинирует" волосы - в моем случае оно разглаживает пушистые сухие волосы на кончиках - питает их, придает гладкость и блеск (как и заявлено у производителя). Однако, я бы не сказала, что это ВАУ-эффект. Но достойно - особенно, учитывая стоимость продукта.

Распыляется оно удобно, НО! нужно быть аккуратным, и не напшикать слишком много продукта, иначе волосы будут слишком утяжеленными и будет ощущение их несвежести.
Когда я только приобрела средство и читала отзывы, многие писали, что нужно дать средству впитаться...я специально делала эксперименты - пшикала чуть больше нормы и ждала впитывания - так вот спустя 2 часа средство так и не впиталось полностью.
То ли люди преукрашивают его действие, то ли дело в структуре волос - этого я не знаю)

Поэтому дабы исключить эти последствия, я делаю буквально несколько пшиков - на сухие волосы. Далее закручиваю волосы в два жгутика - до этого разделим их на две половины, дабы средство лучше распределилось и впиталось! И вуаля!

На фото ниже результат ДО и ПОСЛЕ. Если присмотреться, на фото "после" есть участок на уровне шеи, куда я "плохо пшикнула" и там осталось такое жирное пятно.

Спрей-ламинирование для всех типов волос Белита-Витэкс с маслами несмываемый "Гладкие и ухоженные" - Фото До и После

Итог:

Подводя итог, могу сказать, что за свою стоимость это средство достойное.
Вряд ли я буду покупать его повторно.
Но на один раз вполне себе ничего.

На этом все!)

Спасибо за внимание!)

P.S. Мои отзывы на другие средства фирмы Белита-Витэкс:

1. Сухой шампунь Fresh Hair ОБЪЕМ И СВЕЖЕСТЬ с экстрактом граната;

2. Крем для век увлажняющий с золотом AURUM.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный запах
  • Разглаживает поверхность волос
  • Содержит питательные масла
Недостатки
  • - Жирнит волосы
  • Долго впитывается
  • Нужно приноровится к распылителю
✶Mermaid✶рекомендует
Жаль, конечно, что жирнит волосы 😞
28.09.2019
Это да 😞
Надо приноровиться)
29.09.2019
Неплохое средство,но что волосы жирнит,для меня это одно из критериев почему его не приобрету ?
29.09.2019
Да - это его минус!(
04.10.2019
А я бы попробовала его
04.10.2019
Попробуйте) Приятный спрей...только вот пшикать надо аккуратно)
Ну или сначала в руках растереть, а потом на волосы наносить)
12.10.2019
То, что жирнит - главный минус средства 😞