Недавно заметила, что в цветах появились маленькие черные летающие мошки. Их было не много, обычно видела их при поливе цветов - они разлетались вокруг цветочных горшков. Подумала, что перелила некоторые цветы и от переизбытка влаги появились мошки. Несколько растений пересадила в новые кашпо, заменив грунт. Но мошки так и продолжали атаковать растения и раздражать меня. Почитала в интернете что помогает в борьбе с такими мошками, нашла пару отзывов и на Айрек - многим помог Спрей для защиты растений от насекомых Darit.
Инсектицидное средство для уничтожения летающих и нелетающих насекомых для защиты комнатных, уличных и оранжерейных растений
Спрей для защиты растений от насекомых Darit отзывы
Купила его на Wildberries за 198 руб. Флакон был упакован в несколько слоев плотной воздушной пленки и пакет.
Спрей для защиты растений от насекомых Darit отзывы
Флакон объемом 250 мл, в формате спрея.
Спрей для защиты растений от насекомых Darit отзывы
На этикетке содержится подробная информация о средстве, составе, применении.
Спрей для защиты растений от насекомых Darit отзывы
Дозатор удобный, нажимается легко. На нем есть кнопка блокировки.
Спрей для защиты растений от насекомых Darit отзывы
Средство прозрачное ( на фото опрыскала им салфетку), резкого запаха нет ( но обработку инсектицидом я на всякий случай проводила в медицинской маске).
Спрей для защиты растений от насекомых Darit отзывы
Я распыляла спрей на грунт в кашпо, предварительно поместив их в пакеты, чтобы мошки подольше подышали инсектицидом. Делала процедуру вечером в свободной комнате, опрыскала грунт, завязала пакеты с растениями, минут через 30 развязала их и в комнате открыла окно на проветривание. В теплое время года, конечно, опрыскивала бы на балконе, открыв окна.
Спрей для защиты растений от насекомых Darit отзывы
Утром нашла по несколько дохлых мошек в пакетах и на самих растениях. Летающих мошек видно не было - инсектицид сработал.
Спрей для защиты растений от насекомых Darit отзывы
Растения после обработки этим спреем выглядят хорошо, запаха от кашпо/грунта нет.
Спрей для защиты растений от насекомых Darit отзывы
Спрей для защиты растений от насекомых Darit к покупке рекомендую, мне он помог избавиться от мелких летающих черных мошек.