Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 17:27

Как же много средств вокруг для укладки волос, аж глаза в разные стороны разбегаются. Я окружила себя разнообразными видами средств, которыми пользуюсь поочередно, чтобы резко не надоело одно, я переключаю свое внимание на другое. И так и живу, то там, то здесь. И мне это даже нравится. Попробуйте, может быть и вам понравиться.

Так, на чем я остановилась теперь, а вот на этом воск-спрей для укладки волос "Кератин и протеины шелка" от Seondo.

Место покупки: магазин Фикс Прайс.

Цена: 77 руб.

Объем: 160 мл.

Описание продукта

Флакон, в котором находится средство - это прозрачный флакон с жидкостью. Она тоже прозрачного цвета, при взбалтывании образуются мелкие пузырьки. Запах у воска-спрея не резкий, такой скажем приятный, немножко пахнет химией.

Способ применения: распылите средство на слегка влажные волосы, придайте необходимую форму, высушите волосы феном.

Мое применение

Напомню, мои волосы - натуральные, темно-русого оттенка, длинные, ниже лопаток, густые, жирные у корней и сухие на концах.

Наносила я спрей непосредственно на свою челку, которую, кстати давно пора подстричь. Ведь я же не стремлюсь её отпускать. Сразу хочу заметить, что воск-спрей я все-таки советую наносить обильно, сбрызгивая волосы, чтобы они прям стали почти мокрыми.

Один раз я нанесла его совсем чуть-чуть сбрызнув, и волосы стали объемными, но какими-то рассыпчатыми, то есть не было как таковой фиксации.

Поэтому в последующие разы, я уже как следует сбрызгивала свою челку, и потом уже подкручивала, приподнимала, то есть одним словом сушила её.

Результат от использования

В итоге я получила объем, воздушность, фиксацию своей челки. Эти свойства сохранились на несколько дней, пока не пришло время мыть волосы.

Средство мне очень понравилось, так как оно выполняет еще и функцию лака, то есть закрепляет полученный эффект на волосах.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы мягкие, воздушные
  • Объем сохраняется на несколько дней
  • Фиксирует прическу, то есть выполняет функцию лака
Недостатки
  • Для меня их нет!
yuliana_mрекомендует
24.08.2020
Очень полезный отзыв 👍
06.03.2022
Купила тоже, мне понравился спрей. 😊 Спасибо за отзыв.