Опубликовано 9 Январь, 2021 - 07:58

190 руб по акции

Приветствую! Хотелось бы поделиться отзывом на термозащитный спрей "TRESemme". Купила по акции в гипермаркете "МАГНИТ" за 190 руб.

****ДЛЯ ЧЕГО КУПИЛА?****

Я достаточно часто выпрямляю волосы. Пользуюсь специальными маслами для того чтобы моя шевелюра окончательно не стала соломой... На этот раз решила купить спрей "TRESemme". Подумала, что средство обеспечить защиту перед тем, как утюжок соприкоснётся с локонами.

Более того, производитель обещает ускорить время сушки. Это прям очень обрадовало, так как феном вообще не пользуюсь.

Ну профессиональной основы здесь точно нет! Если такие средства в салонах, то мне хочется плакать... Ведь они не эффективны.

Да и если использовать в качестве защиты, то это "так себе".

Зато объём хороший! При ежедневном уходе на месяц точно хватит!

Главное, чтобы сроки годности были в порядке!

Дозатор очень удобный. Есть специальная кнопка, которая "блокирует". Если дети захотят взять, то не получится сделать "пшик-пшик". Да и не выльется средство, если держать в сумочке.

Само средство прозрачного цвета. Когда пшикаешь, преобразовывается в белый цвет.

Получается как пенка.

Бутылочка практичная... Но внутри ничего не видно. Аромат напоминает вкусную жвачку. И немного отдает салонным запахом. На волосах аромат долго не остаётся. Буквально 1-2 минуты и испаряется.

****СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВНИЯ****

Я пользовалась ежедневно по утрам. Иногда после принятия ванны. Однако ж результата не заметила. Как были волосы в плохом состоянии, так и остались.

Выпрямлять волосы утюжком боялась. Не чувствовала от этого средства эффекта. Поэтому лучше пользоваться маслами, если уж решили воспользоваться "выпрямителем". Этот спрей точно не защитить от "200 градусов".

Пользовалась месяц... Не скажу, что средство плохое... Оно просто бесполезное.

На фото мои волосы... Однако эффект "после" не имеет отношения к спрею "TRESemme". Мои волосы и без него такие были. Термозащитный спрей оказался пустышкой. Лучше пользоваться маслом "Глискур" и "Гарньер". Цена почти такая же, а эффект шикарный! Но для лучшего результата можно взять масло "Элсев". В противном случае волосы могут принять вид соломы или мочалки... То есть, хуже, чем на фото.

Нужен ли термозащитный спрей "TRESemme" пористым волосам? МОИМ ТОЧНО НЕТ! Понимаю, что ждать чуда от средств масс-маркета не нужно, но классные спреи встречались!

А этот для меня пустышка!

****ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ****

- Спрей "TRESemme" защитит ли кудрявые и пористые волосы?
- Нет!
- В какое время лучше использовать?
- Лучше не покупать и не тратить деньги!

Подведу ИТОГИ! Плюсов у термоспрея "TRESemme" не увидела. Возможно, кто и нашёл в средстве преимущества, но не я!

А вот МИНУСОВ достаточно:

• нет эффекта;
  • склеивает волосы;
  • не убирает "пушистость";
  • не защищает;
  • для зимы не подойдёт.

Купить, конечно, можно для пробы... Но я бы не советовала. Эти деньги лучше вложить в другие средства, которые хоть как-то помогут. Например, масло "Рише". Волосы от него просто цветут! Ну, а мою последнее время шампунем "Клеа Витабе" и бальзамом "Wella".

Термозащитному спрею "TRESemme" ставлю 1 звезду и не рекомендую! Конечно, 190 руб. - не такие большие деньги, но лучше потратить их с пользой! Например, купить мандарины! 😊

На этом у меня всё! БлагоДарю за внимание! 😊

Недостатки
  • Все-таки склеивает волосы
Золотая кнопкане рекомендует
09.01.2021
Слишком много плохих средств стало 😩
09.01.2021
Волосы отрастить сложно, а угробить легко.
09.01.2021
эх а у меня такое доверие к производителю было
У вас такие классные кудряшки! Я себе ради таких завивку делала. Ухаживать за пористыми сложно, сама ищу средства. Сейчас у меня двухфазный защитный спрей от Ревлон, нравится, но я не использую утюжок, только фен
09.01.2021
Не внушает доверия эта фирма. А сколько рекламы появилось.
Он ужасный. Тоже был такой
Спасибо за предупреждение ❗
Не люблю эту марку. У них много неудачных средств.
09.01.2021
у вас красивые кудряшки, я была бы таким рада )
Очень жаль, что средство огорчило((
09.01.2021
Ничего себе, склеенные волосы конечно не есть хорошо.
Не удачный какой-то совсем 😏
09.01.2021
Баллон похож на огнетушитель!)))
Красивые волосы
09.01.2021
Моим волосам этот бренд вообще не заходит..
09.01.2021
Я для себя решила, что термо буду подороже покупать...
09.01.2021
Точно не лучший вариант. Я почему-то немного обходу стороной трессеме. Вот недавно только их бальзам попробовала
09.01.2021
Спасибо за рекомендацию, такой точно не возьму
09.01.2021
Были бы у меня такие кудряшки, я бы их не выпрямляла... Хотя, кто ж знает 😁
А средства этой марки меня вообще не впечатляют, за бесплатно бы не взяла
Бесполезный 😕
Буду знать.
Какие кудри.)
09.01.2021
Какое ужасное средство - с ним точно волосы испортишь.
Как жаль(
И правда пустышка какая-то
09.01.2021
Жаль, что не оправдал ожиданий (
09.01.2021
Хоть средство и не очень. Но волосы шикарные!
09.01.2021
Всегда думала, что у этой марки хорошие средства...Оказывается, что есть и не очень
10.01.2021
Ох, минусов как много, спасибо за отзыв, кудряшки у Вас шикарные 😉
Как много недостатков!
Ужас... Точно не куплю себе такую "защиту" 😕
10.01.2021
Классные кудряшки🙂 Вот с подбором защитных средств для таких пористых волос всегда не просто (по своим волнистым знаю)
11.01.2021
Я всегда хотела его попробовать. Спасибо за очень полезный отзыв!
11.01.2021
Хорошо, что предупредили, не куплю такой.
11.01.2021
Жаль, что все же склеивает волосы ❗
Не лучший вариант
12.01.2021
ненавижу склеенные волосы! это мрак 😠
15.01.2021
Буду знать, что такое не стоит брать! Спасибо!
16.01.2021
😏
19.01.2021
Какие у Вас кудряшки обворожительные! А эта ТМ мне не очень пошла. Пробовала всё, но не зашло ....
Ещё 3 комментария